На 1.5-2 сезона хватит.Думаю тыщ на 30-40 в общем.2 баллона с того сезона(50% осталось),2 новых(пару из за подвески сожрало).
А вот так,выглядят мои новые диски,после двух Питерских зим.Лак облез,млять.Выглядит ужасно.Буду красить.Кстати,может кто подскажет в какой цвет покрасить под мое авто(торпеда в профиле).
Поставил полиуретановые сайлентблоки,кончились,через 15000 км.Ребята в сервисе,поменяли без проблем и денег,но колеса за мой счет. Сожрало зад,наружную сторону с обоих сторон.
На фалкене кто нибудь ездил? Вроде отзывы положительные. И размер сеогдня нужный появился. Видимо еще не сезон летней резины, вот и мало предложений.
Каталожный номер есть.Значок ауди то же есть,на обратной стороне. Еще надпись Ronal на одной из спиц.Как отличить фейк?
Вредик очень приличная резина, Ханкук попроще. Мишка с мега износом, Данлопы тоже быстро кончаются, Контик шумный и жесткий, Бридж авно редкостное, но почти не изнашивается.
это оригинал. Вообще, краска так слезает только при повреждениях - царапнул - начнет облезать. Если нет царапин - почти вечно. У меня так. Странно, короче
диски WSP ITALY TORNADO FL.FORM W1051 R21 j10 PCD5X130 ET50 DIA71.6, резина Pirelli Scorpion Winter 295/35 R21 107V