Есть два основных варианта резины: Безшумная, хорошо тормозит - быстрый износ. Шумит, слабый "держак" - отличная ходимость. Всё остальное - хуже одного из двух вариантов, та что между ними - хуже обоих. Думаю у кого узкие диски, нужно брать жёсткую, у кого широкие - мягкую.
Я покупая летнюю Ханкук 295/35 R21,спросил у продавцов про мягкостьсмеялись долго.Кстати по износостойкости считаю ее лучшей,если сравнивать с Данлоп , Контик ,Пирелли,в этом размере.
Сегодня поставил, проехал около 50 км, пока езжу не быстро, обкатываю. После зимы (мишлен, без шипов, R20 275/45) как то "лучше рулится", хорошо тормозит и разгоняется, в режиме комфорт совсем не жестко, мне нравится (долго думал что поставить на лето в 21 размере).
Вот тоже ее купил, поставлю правда попозже, посмотрим. Зима потому что убогая, бесит. Как куха кстати на 21 дисках, едет? или пытается ехать, зато красиво стоит?)
Нормально едет, по мне так что на 20-ых, что на 21-ых... Вид приличный, с расширителями самое оно (прошлым летом стоял Данлоп... не понравился).
Сегодня не смог удержаться и переобулся на лето, колеса R22, резина 285/35. На мой взгляд смотрится очень классно, но ездить стало как то стремно, стало очень жестко, а с нашими дорогами даже опасно хотя подвеска пневма (в режиме комфорт), еще бонусом загремели какие то обшивки в задней части салона, ну и самом собой шум от шин.... перешел на них с зимней R18, но зато рулится силой мысли.... прям не хуже bmw x5 на R20, однако икс на двадцатках был помягче
275/45/20 ABT обвес Оригинал. забирал из салона на летней . ставил для прикола штатные 18. думал зимой на них поездить. ужас. снял и поставил на продаж. и поставил зимнюю 20 на эти диски.пока вроде нравятся именно такие.
+1, очень раздражает, особенно диски. Но это дело вкуса. Есть еще большой минус - обвес лепят у нас сами дилеры, т.е. качество подгоники деталей часто бывает угггг (из того что видел лично в салонах)