Вчера переобулся, старая резина хакапелита R от прошлого хозяина неустраивала, осталось по теплу узкие расширители поставить
Купер зеон лтз, идут как всесезонка, но больше лето, грязь+ дождь, шумность ушла да и помягче машина стала, да и люблю я с металоискателем куда нить залезть, для меня самая оптимальная шина, долго выбирал
Фото Q7 на разных дисках (помощь в выборе дисков и резины) Покрасил свои оригинальные 20-е диски. Были все в бордюрной болезни. Скоро поставлю и сфоткаю. Полоски покрашены в цвет машины. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мои 5 копеек, прикинул диски Wiger (на продажу), клевые, но не хочу 2 комплекта болтов... возня лишняя. Штат 18" штат 20" черные.
Cooper странным образом проектирует и изготавливает комфортную и тихую резину, даже во внедорожном исполнении. Да ещё и с гарантированным пробегом до износа в 40 - 50 тысяч миль... P.S. Сам ранее, весьма скептически относился к подобным вариантам, но вот уже лет десять как "подсел" на одну из их моделей: - http://coopershina.ru/node/759/all
мои ...резина нокия хаккапеллита 5 265/50 20 хочу на лето вот эти... резина летняя 275/45 20 интересно есть у кого фотки с этими дисками с машиной черной цветом? будут смотреться так же классно как и с серебристой Q7