Синий пойдет? И резина тут нужна 295\40\20. На 275 ширине сильно бордюрка будет адская, диск будет вровень с резиной.
Жестко точно не будет. Пневма должна отработать. Здесь важнее аккуратность езды, иначе будешь постоянным клиентом шиномонтажа. Для дальних поездок у меня есть лето на 20' дисках
j 275 ставят на диск 9J, у этих - 10J. Видел 275 резину на этих дисках. Ну, не спец не увидит подвоха, но весь обод диск был ободран нафих
да, тоже видел машину с такими диcками и 275/45, говорил с владельцем он жалел т.к. ободрал обод весь
ну, по расширителям вопрос решается просто - китай. Темка есть соотв. Оригинал стоит столько, будто это целый обвес V12
Во вы даёте! Куда спешите? Месяц на шипах роли не сыграет. Один фиг пол зимы по асфальту ездите. А если завтра снег, гололёд? Ещё ведь март. У нас тут уже многие переобулись, а наднях снег лёг и не тает.....аварий море. На трассах со смертельным исходом!
Сам второй сезон 275\45\20 диски J10. Ну может пару царапин есть, просто не забываю про бордюры. Да и если бы резина была 295, то один фиг к бордюрам не прижимался, резину можно тоже порвать.
Нормально! Даже чуток выперает внизу, что как раз и надо от бордюров. А что делать? Не покупать же 295, а так хочется пошире . 9 сидят очень глубоко, вид не очень. Сейчас буду тоже на лето 10 брать на резину 275.
с увеличением веса колеса в сборе падает динамика, если это не компенсируется движком. Колеса 20 диаметра есс-но тяжелее 18. Понятно, что 4.2 TDI это не заметит, а 3.0 - вполне может. На А5 2.0 ква динамика 0-100 падает при замене 18 на 20 где-то на 0.3сек. А вот на S5 - иногда даже растет за счет увеличения пятнка контакта. Просто колеса должны соотвествовать машине. Если колеса уходят в пробуксовку, то нужно увеличивать ширину и диаметр соотв. Но это все фигня, мы тут о красоте говорим. зы: для простого примера. Такая же ку7 как у вас но на 18 дисках и 255 резине при прочих равных от вас уедет на квотремиле
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-ITp2f0nNis Кто что думает об этой защите. Может кто пользовался? Цвета разные. Мне бы серый подошел.
Внешний вид, как минимум Лично меня это полностью не устраивает, когда колёса торчат из-под арки Я привёл ассоциацию - как зубила из 90-х У вас колесо даже не по арке, а сильно наружу На мой личный взгляд - это ацкая безвкусица Все имхо, на истину в последней инстанции не претендует