Позвольте спросить, где тут за арку? Даже и не выпирают. Там фото не с того ракурса. Вот ровные фото.
это личное ассоциация на что то из разряда тазика с нулевиком, пердящим прямотоком, "тунингом" и движком в 75 кобал. к крутым дискам с широкой резей должен прилагаться крутой двиг ) помню попиль у меня был 2.2. ехать вообще не ехал, на 195/65/15 еще как то шевелился, а когда обул 225/55/16 он как будто в асфальт врос. хотя смотрелось очень прикольно.
по науке объяснил PS красота для меня лично месте на 33. главное - практичность и технические показатели/ощущения.
а мне нравится когда торчат, но... отпескоструит все лишнее. потому за стандарт. по причине практичности еще люблю чтоб резина на полсантима за диск выпирала.
Опять же повторюсь, для чего?! Что бы не пескоструило, да и фиг с ней. И так не пескоструит. Для внешнего вида, так чёрные расширители на белой машине не очень по моему. Я даже и брызговики снял все, потому что как уши висят.
Ну вроде ни чего так смотряться. Но отдавать 15000 за сомнительную защиту, не вижу смысла. Была бы новая машинка, а так.....
покрасил тут свою 21 ковку. резина 295х40х21 на вкус и цвет как говорится, но мне нра, белый цвет на дисках светится в темноте идею покраски подсмотрел у финика для Феттеля