А ты от куда знаешь как я себя на дороге веду? Какие то ассоциации странные. Может ешё так напишешь: если пишет с ошибками, то значит ПДД не знает. Админы молчат по поводу повторных фото, значит можно. А если можно значит можно. Что тут ещё скажешь.
Диски оригинал R20. Покупались вместе с машиной в декабре 2009 года. Перед летним сезоном было принято решение перекрасить диски из-за "бордюрной болезни". Чистил, шкурил, обклеивал, дизайн проект,все это делал сам. Красил знакомый, за что ему большое спасибо.Полоски серого выбрал под цвет машины. По поводу расширителей, они покрашены в цвет кузова.
Подпись убрал, если так угодно, но только с этого приложения Tapatalk подпись автоматически добавляется. Так что не думай что если есть подпись,значит человек подчеркивает статус или делает рекламу. Без обид. Да и статуса никакого нет. У каждого третьего Айфоны( сейчас понесется).
Фото необходимо загрузить на сторонний ресурс, а потом ссылку на фото сюда. Например: http://radikal.ru
Можно еще сделать вложение файла прямо тут на сервер, а потом дать на него ссылку. Я так всегда делаю, что через год картинка не пропала....
Фото можно загрузить в галерею своего профиля. создав альбом типа "разное". там появятся URL ссылки на это фото, которые вставляешь в сообщение. нажав иконку "Вставить изображение"
Действительно, есть такие. Я не встречал никогда Примечательно, кстати, то, что в ЕТКА они не в "Колёсах", где собраны все часто встречающиеся диски, а в "Аксессуарах" Добавил в первый пост...