у Ауди есть фишка, что на каждую модель есть 1-2 модели дисков, которые нельзя заказать с завода, а только докупить. Их их хрен найдешь Сам сейчас собираю такой комплект для А5. Пока нашел 1 диск. Но тут автор в заказе авто с такими дискам получил, о как странно
Ну перестаньте вы, 18 ну не очень же! Хотя бы 20, тут встал на стоянке рядом с новой Q7, всё круто, фонари светодиод, фары светодиод.....ну в общем ласточка, но она на 18 дисках так смотрелась не уместно..... Только без обид.
Вообще странно, зачем меняли крышку багажника, когда можно было просто поменять задние фонари. Если крышка заводская, зачем фары и поворотники поставили дорестайл. Хотя возможно всё в процессе замены.
Для моего города Шымкент 20 жестквато, у меня без пневмы, у нас такие разбитые дороги ((((((((((((((hot:
у меня с Германии с такими передними фарами пришли,, вот только собираюсь передние поменять на рестайл
А че у вас в Челябинске дороги отремонтировали? Я пока с ебурга до ноябрьска доехал 1500 км. позвоночник чуть в трусы не сложился на 20 дисках сразу купил поехал 18!!!
"Позор джунглям!!!" P.S. Ну и купили бы, что нибудь из продукции американского автопрома... Они, хоть и без "пневмы", но дают полное ощущуение: "Машины на воздушной подушке"...
А кто какое давление дует в 295/40/20 ? Резина Sport MAXX родная. Что-то сегодня переобул, и чувствую, что жестко, даже после зимы 275/45/20 хакка 7. Про 255/55/18, которые у меня стояли на прошлой, я вообще молчу, там просто подушка была пуховая. Привык вроде уже, но первое впечатление было ахтунг, будто ранфлэт какой-то. Сейчас давление 2.7 всюду, 0,1 выше рекомендаций. Ниже боюсь опускать... Загрузка авто обычно минимальная (1 взр, 2 детей). Что думаете? Фотка, чтобы за офф не отругали
поддержу про серебро, но уже 4 последние машины были в серебре или около того оттенка... надоело, решил попробовать темные, синий, вишневый... красиво, но проблемно. Каждая пылинка видна, что такое царапки от моек я вообще на серебре не знал - теперь специалист в этом деле, про полировки много начитался видимо, в дальнейшем вернусь к серебру или сереньким.
первый раз в жизни, переобувшись с зимы в лето показалось что едет тише мяхше!))) Зима была 275/45/20 хакка 7, лето сток пирелли 295/40/20... просил качнуть 3,0, убедили на 2,7... Единственный дискомфорт на колейности...
машина может быть любого цвета, если этот цвет чОрный! (с))) дядюшка форд Первый раз взял белый цвет по тому как на белом хром не так поцыганске смотрится как на черном!
ну вот, почти та же резина, а противоположные ощущения. Может у меня в зимней давление было ультранизкое, хз, вроде по инструкции качал те же 2.6. Либо пиррелли так мягче данлопа.
А ты возьми чёрный без хрома.............. Посмотрел на кае - смотрится. Особенно с чёрно-красной кожей. Только диски 21 пришлось заказывать в получёрные - чёрные не понравились.