А я себе вот такие катки прикупил вместе с резиной General Grabber GT 275/45R20, диски RONAL. Все оригинал, привезено с гермашки.
Имхо ,и те и другие самые красивые диски для ку7. Сам катаю такие же как у тебя переднее. Единственный минус кушает резю(
Не тупим. Не останавливаемся на достигнутом. Всего три повтора одной и той же фотографии, явно мало... Давайте уж, раз 7-8.
Вона как. Наверно надо чтоб люди поняли о каких именно дисках я говорю. Всегда фотки повторялись и ничего криминального в этом нет, не первый день на форуме,ну а если есть админы или модераторы сделали бы замечание, а уж явно не вы. Не тупите
Никого не обидел, никого не задел, смысла в каждой теме делать людям замечания я не вижу, то картинок много то букву не ту поставили... Лучше бы по теме писали. Вот вам какие колеса больше нравятся?
Пытаться делать форум приятным для восприятия - полагаете неправильная идея? Не обращать внимания вообще ни на что? Вы, лично... каким образом реагируете (если конечно это делаете) например, на людей выбразывающих окурки, мусор и бутылки из машины? Или это тоже "их личное дело" и "это, лично вам не мешает"? Или "пусть этим занимается тот, кому положено"? Нееет ребята! Политкорректность - дерьмо ХХI века!!! P.S. Всем, не желающим даже понять: "о чём это он", рекомендую пересмотреть м/ф "Вовка в тридевятом царстве"... Ибо нельзя жить и что либо делать по принципу: "И тааак сойдёт!" (цитата из м/ф). Аминь.
Диски на любителя, а вот спереди навешан просто ужос аццкей!))) убирай хрень эту - не порти вид машины...)))
Всеми этими заумными сообщениями вы только и засоряете эфир, пишете не по теме,а тыкаете носом других, начинать надо с себя. Впринцыпи с вами все ясно. Да простит вас Босподь.
shklodas-На одной из твоих фоток ,(фотку вставлять в это сообщение не буду ,некоторые по поводу повторяющихся фоток нервничают )- рассмотрел корабли НАТО ,сделай фото по ближе -мы переправим куда надо По теме (фото не буду вставлять )диски на любителя ,кузя любит оригинал (имхо конечно) А эту хрень с фонариками ....ну сам понимаешь ...