Да уж получше будет чем у вас в ЕКБ. У вас они мало того узкие, так их ещё и нет. Приедь в Челябу глянь на дороги и ширину их. Я сам езжу на 20, потому что живу не в челябе, а рядом. Вот у нас тоже дорог нет.
какие диски и что происходит с подвеской на диска R21 Добрый день! Сразу извиняюсь если эта тема поднималась, но меня очень сильно интересует. Q7 3.0 TDI 2013 года. Родные диски стояли R19 8,5x19 , ET62. Взял диски R21 10x19 ET44. Резина 295/35. Встали как родные. Тут мне все мои умники в один голос что мол вылет не подходит, убивается подвеска ивообще R21 только для V12. Почитал и правду для V12, но только отличие в расширитель арок, так я и без них катаюсь машина чистая не закидывает. Подскажите можно кататься на таких катка, или поменять? Нужны ли проставки? Подвеска убивается? Заранее спасибо.
Здравствуйте ! откройте водительскую дверь и чуть нижу с боку справой стороны, увидите наклейку допустимого размера резин и дисков
ABT AS7 с неоригинальными дисками 22": покупатель потом рассказывал, что один раз диск треснул а потом он боялся переезжать стыки и трамвайные пути