есть диски и на 22... 295\30\22 но на этом размере жепа а не езда! буду брать 295/45R20 а на 22, какой размер покупать, не понятно... но ездить на профиле-30, это жуть жуткая... раздумываю над 285/35R22... но стоит ли ждать от этого размера большей комфортности, не понятно... вы на 22рых колесах, с каким размером ездите? это какой размер резины? 22\?\? почки не болят?)))
На 22 чувствую себя комфортней чем на 20. Го-раз-до! Пневма и 22 диски. Вот самое правильное решение. Пневма нивелирует жесткость колес, низкий профиль компенсирует валкость и управляемость, так же как и сцепку с дорогой. Ну и это очень красиво!
На 22 чувствуешь себя комфортней чем на 20..... ээмммм....)))) у меня нету пневмы к сожалению... КРАСИВО!!++++
если зимнюю стандартную 275 натянуть на диски 9х20, не будет куцо смотреться с тонкими расширителями от слайна? Кто ездит поделитесь!
а какой максимальный размер залазит в арки колес, если стоят тонкие расширители, и вообще? 285/45R22 не цепляют арки?
У меня 275 на 20ах ,если б были хоть какие то расширители -то было бы куце Здесь кто то проставки предлагал вроде за 17 к с болтами (так мысль) С другой стороны -а тебе не наплевать кто что думает
У Порше в каталоге есть 17 мм на зад за 12302р., 5 мм на перед и зад 15098р. Вроде посадочные размеры одинаковые.
понимаешь в чем дело... проблема!!)))) Хотел обуть эти диски на 20, в летнюю 295\45\20, и зимнюю резину 275\45\20... Но вынул из гаража вот эти колеса 295\30\22, на которых одно из четырех колес было порвано... примерил, и захотел их поставить... но на таком низком профиле на 30, ездить не очень хорошо... И возник вопрос, влезут ли в арки колес, с более высоким профилем, шины.. К примеру 285/45R22 А сейчас стоит вообще зимняя 265\60\18 )))))) а тебя была реальная практика, когда ты ставил этот размер себе на Q7 ? Или 100% знаешь что этот размер в арках не задевает?
Слушай я пошутил, тонко так , этот размер реально здоровый, не влезет. Диски 22 неоригинал помоему, осторожно с ними.
Бордюры, ямки острые, дыры в асфальте избегать а так нормально. Да неоригинал бывает и покруче оригинала, есть такое.
295/45 тут народ писал что не цепляет. Но 295мм ширина шины это не для этих дисков ширины 9, а для 10х На 9 будет бОльший бублик чем 265/60/18 Кстати она не цепляет?
А насчет 22х дисков, ну это экстрим. У меня на 20х то чувствительно весьма по Мкаду, правда может пока машина новая, потом помягче будет