Естественно. У самого стоял летние 21е с расширителями (как перед на фото выше) Но на зиму с удовольствием бы хапнул 20е (как зад на фото выше) Если будут на руках и не захочешь ставить, с удовольствием приму в дар или за пивосок
Присоединюсь к вопросу. Еще добылю, проставки и на передних тоже? Зимой 20е катаю с проставками 20 или 25мм точно не помню, всегда было интересно если их накинуть с 21ми. В теме были фотки, но проставки были шире, имхо перебор.
На фото всё видно, либо как жигули( колёса в арках) либо как ещё что то. И то на первой фото вроде даже с проставками.
Ну не знаю. У меня 21-е с расширителями. Резина 295-я. Как жигули не выглядит. Если только для понтов. Как на МКАДе встречу подобный X5, забавно становится. Вот только как она рулится.
Это самое оно, 21е с расширителимя арок. Видел как то на мкаде х5 тоже, так у него пол задней резины просто в воздухе крутились)
Я думаю что проставки на 20мм ни как не сказываются на эксплуатационые свойства, но вида добавляют чуток. У меня сейчас диски R20 J10 вылет 45. Это равносильно что поставить диски J10 вылет 40 + 20 мм проставки. Мне нравиться как смотриться, правда закидывает зеркала быстро, без расширителей.
КОМФОРТ и надежность у меня стоят 295х35хR21 лето сейчас буду покупать зиму хочу профиль выше, максимально. почитал что у этого коллеги влез при таком диске 40ой профильhttp://www.drive2.ru/l/1165642/ А как насчет 45ого как думаете влезет? Зима на ку7 липучка пойдет? живу в Московской области, никогда раньше не владел такой тяжелой машиной.
Еще раз внимательней прочитай ,борт журнал на драйве2,надеюсь вопросов будет меньше. На зиму ставь лучше 275/45 R20,если хочешь на 21 диски то только 295/35 или 275/40,18-19 также можно ,открой первую страницу темы ,налей пивка и вперед
сам езжу на лете в таком размере, проблем нет. Но на зиму не пойдет, там зазор совсем небольшой. При учете налипания снега совсем не вариант.