как по мне, конти помягче, но ее редко хватает более чем на 20ткм, но у меня на 21-х была шумновата. В целом, хорошая резина для активной рулежки.
Не нашел нигде информации о весе штатных 20" дисков. Хочу на лето поставить стороннего производителя, но смущает вес 19,6 кг
Сегодня переобулся с зимних бот r19. На летние " сандальки" r21. Авто на 21 выглядит каширно! С весной парни, удачи!
После зимнего 20" Мишлена поставил лето 21" Гудьеры F1 сток. Машинка покрасивела, но с комфортом проблемы. Шум, тряска, колейность! Сильно думайте что важнее...
Конечно рано. Но ведь как уверяют все любители маленького радиуса для зимней резины в начале сезона-как это нужно и полезно,и пофиг на внеш вид. А потом меняют на красивые лапти большого радуса,не дождавшись конца сезона
20й 275 зима нокиан R2 на 20й 285 лето пирелли махнул. Машина стала чувствовать колею. Не бросается в стороны, но на руле это появилось. Комфорт остался на уровне. Даже потише чем липучка. Мне кстати пирелли понравилась за те 2-3 ткм, которые наездил. Не знаю почему ее ругают...давление 2.4 сделал
Приветствую! На зиму у меня диски R20 Continental ContiWinterContact TS 850P 255/50 - полностью ими доволен, авто едет как по рельсам, легко управляется. На лето поставил R21 Дизайн 5 спиц, Audi Sport 285/40 на резине Continental ContiSportContact 5 285/40 R21 109Y -сразу заметил что авто стало как то явно тяжелее управляться, если дорога не идеально ровная, то постоянно авто пошвыривает из сторону в сторону , приходится руль постоянно крепко держать двумя руками и корректировать направление , расслабиться дает только Line assist , но все равно после резины 255/50 как будто другую машину подсунули. Подскажите есть ли какая то "нормальная" резина для R21 ?
Так это (чувствительность к колее) от ширины профиля или высоты зависит ? Если поставить на 21-ые что то типо MICHELIN Latitude Sport 3 265/40 R21 101Y , будут ли изменения?
Должны быть. Чувствительность к колее зависит от ширины профиля. Чем шире тем сильнее мотает. Еще важна жесткость боковин резины.
Надо понять тогда какая самая идеальная летняя резина на R21 , прошу отписаться тех кто использует такую и нету чувствительности к колее )
То же плюсану за пирелли, в прошлом году никакой "пресловутой" колейности на 21х я не почувствовал, аквапланирования то же. Конечно мягкость на зимних 21х явно лучше но ту ничего не поделаешь, протектор и свойства зимней резины всегда делают езду на ней комфортней чем на лете.
Ставьте 265/45 R21, в данный момент езжу на таких, в зимнем варианте. По сравнению с летом 285/40 изменения в лучшую сторону, а именно нет колейности. Сейчас сам в раздумьях над тем что бы поменять лето на такой же размер, как и зимний вариант. Как выглядит можно посмотреть по ссылке ниже. http://www.audi-club.ru/index.php?t...q7-4m-voprosy-obsuzhdenie-foto.450280/page-66
Тут не в резине дело, а в размере…… с любой резиной будет так… у меня на 20х лето 285 а зима 275. Ощущение колейности на лете есть, а на зиме нет… 10 разница, а едут по разному.