в этом году первый раз словил саморез зимой... При таких раскалдах нафега нужна гарантия тем более если 5 колес хакки без гарантии стоят дешевле 4 с гарантией?
Я в вианоре обулся. Раньше с гвоздями заезжал по годовой гарантии-делали без проблем. Поэтому нет оснований не верить. До 4 по индикатору грыжи, порезы, разрывы покрывают гарантией
Амортизирует не высота профиля, а воздух в покрышке. Чем меньше воздуха, тем больше шансов загубить диск. А на счет бордюра - заедите половиной колеса на бордюр и посмотрите на сколько проминается свисающая часть колеса
Не в обиду, но скупой часто платит дважды.... ценники в мск примерно близкие. Я бы даже сказал что тенденция такая-мелкие конторы под шумок подстраивают цены под приличных крупных, у которых акции, гарантии и тд. Та же ерунда и с бытовой техникой допустим
да какие обиды?))) даже если, что ну очень маловероятно порву зимой балон, то пойду куплю новый и это будет всяко дешевле, чем платить за гарантию! Там тоже не лохи сидят!))) А вот лохов они стригут не хило!)))
давайте рассмотрим реальный случай на примере Q7. Официальные допуска - Зима 255/50(высота профиля 12,75см) и Лето 285/45(12,825). У летней профиль выше, но ее болтает хоть до 2 атм спусти, а зиму хоть до 3-х качай так переставлять не будет. Говорю на собственном опыте этих двух типоразмеров.
Уважаемый Сирота, приятно что вы всех держите за лохов, и забавно что это далеко не так) а страховку делаете? Или это верх лоховства?
Воздуха примерно одинаковое количество в широкой\низкой и в узкой\высокой резине. Ну не нужно так буквально,конечно высокая резина не сползёт как сопля по бордюру....высокая резина будет больше свисать,проминаться.
да ребята тут уже все объяснили! для пущей наглядности попробуйте проехать по этой колее на оке и на кузе в лаптях...)) разница будет на литсо!)))
У зимней блоки протектора мягче и по другому выстроены. Там резон давить по центру для сцепления. У лето боковые секции для рулежа более мощные, поэтому (я так думаю)) при похожей ширине-высоте разные ощущения
Ну зачем же так категорично?)) вы никогда не видели как после праздничных распродаж снимали красные ценники с супернизкими ценами и ставили обычные ценники с более низкими ценами? ЗЫ да... и причем тут страховка?)))
так почему на 50 коллейность не чувствуется? а так же по отзывам тех, кто ставил 275/45, после 285/45.