Есть опыт по Континенталю UHP, правда совсем в другом размере, но все же. Качеством я очень доволен, комфорт и управляемость меня вполне устраивает. Проблема одна - беда с износом - резина очень мягкая и даже при относительно спокойной езде я думаю что за пару (максимум тройку) сезонов ты их сотрешь в ноль.
причем, наверное, на камри одетый? идеальная беспроигрышная связка ))) собственно, какой вопрос - такие и ответы ))) у каждого из этих производителей есть удачные и не очень модели. есть бюджетный и премиум сегмент. в простеньком бюджетном мишлене вы не найдете ничего ожидаемого, а премиум контик может дать больше, чем ожидаете. хороша та шина, которую выбираешь по важным тебе параметрам, а не по лояльности аудитории тырнета ))) p.s. а так то да - купил кукурузник двухсотый, залил в него мотюль, обул в мишлен, ездиеш на газу - и авто с каждым днем становиться дороже ))))
Это ты так меня унизить попытался? Да мне то что,выбирай хоть по параметрам,хоть по лояльности-дело царское. А от камри не зарекайся...(как от тюрьмы и от сумы).
это я никого унижать не пытался - выдумывать не надо. просто вопрос о том, что лучше конти или гуд - был обречен на поток никаких ответов ))) а от камри то чего зарекаться - с 3,5 бодрое корыто. не интересное, но приятное
Люди я почему спрашиваю, заказал 21 диски J10 вылет 30. Именно на ку 7 а не на камри. А тут все пишут что авто ловит колею поэтому и спрашиваю может в оригинальном размере кто-то катал и ту и другую??
ну так резина то даже у одного производителя разная. на колейность и ширина влияет и высота профиля. а моделей то куча - дождевые, всесезонки, скоростные - не реально так что то советовать. ну и я бы так за колею не переживал - ловит и ловит. но смотрится q7 отменно на 285ой. тем более 21" - чего мозг мучать? 285/40 однозначно. а вот конкретные модели в этом размере уже можно и обсуждать. их не так много будет.
Я на лето переобулся в штатные пирелли (зима 275/45 р20 бриджстоун). Тоже прифигел как машина по другому поехала. И колея появилась и ноль на руле прям чувствуешь и комфорта меньше и шуму если не больше то не меньше точно. Н Думаю дело привычки.
Я уже стоковый гудьер стер, но ничего лучше пока не вижу. Планирую опять гудьер такой же брать. Понимаю, что дурацкое решение на одной и той же резине катать, но все остальное либо жестче, либо колейнее, либо Китай(корея)...