И мне) симпатично вышло с серым цветом. Больше фоток в студию!) Может заодно и по весу скажете, есть ли различия с 20 литьем
Ответил в личку. Да, мне на фоне серого кузова тоже нравятся. По ттх десять спиц 15,9 кг., эти - 14,7 кг. Сложно сказать, как меньший вес отразился на ездовом комфорте, но уверен, что хуже не стало. Зато + к внешности на, мой вкус, значительный. Дополнительные фото будут после тонировки.
У мeня тожe такой бeлый налeт, в прошлом году такого кажись нe было. Мойка у мeня всeгда одна и та жe, можeт рeагeнт в мск нынчe какой нить новый
Добрый день. Друзья, может ли кто нибудь выложить фото вентиля колеса автомобиля, оборудованного системой контроля давления в шинах (7К3 которая отображает давление в каждом колесе)? Просто у меня в ДКП эта опция указана, а по факту в MMI отображается надпись: "Контроль давления шин !Выбранная система сейчас недоступна". Фото вентиля с моих колес прилагаю. Что-то у меня мысли нехорошие, что дилер меня обманул...
У нас две системы контроля давления в шинах: от АБС и от датчиков в каждом колесе. У Вас - от АБС, это обычный вентиль. Кстати, проверить очень просто - обычный вентиль резиновый, потому гнется. Вентиль с датчиком металлический - стоит мертво.
Мда, 21-й штатный летний континенталь жестковат и шумноват после 19-х зимних.. Но управляемость заметно лучше, компромисы везде
Опишу всю эпопею, вдруг кому интересно будет) Позвонил я по данному вопросу нашему ОД еще сегодня утром, когда почувствовал, что где-то меня обманули. Мастер приемщик на мой вопрос сначала сказал что датчики активируются после каких-либо манипуляций с давлением в шинах. После того, как услышал, что давление в шинах я менял не далее чем вчера - предположил чтол они их не активировали при предпродажке, предложил подъехать, на том и порешили. Минут через 10 перезванивает и говорит примерно то же, что предположили выше - у вас в комплектации - от АБС, это обычный вентиль. Когда услышал, что в ДКП написано, что нифига не обычный: "А, ну у Вас же колеса меняли". На моё скромное: "ЧАВО?! ПЧМУ я не был предупрежден, что на моей машине меняли колеса и стоят не те, что шли с завода?" слился со словами мол вам ваш менеджер по продажам позвонит через минут 15. Через 40 минут звоню менеджеру сам. Его слова: Сейчас ничего не могу комментировать, нам нужна пауза, я вам позже перезвоню. Потом звонит и начинает юлить: Вам нужно приехать, мы ПО обновим и всё заработает. НО, не раньше воскресенья, до тех пор у нас программы нет, мы не сможем обновить. Это займет часа 4, мы вам машинку с тест драйва дадим, вы покатаетесь. Как я вижу ситуацию: на мою машину ОД перекинул колеса с другой Q7 (Ну может кого-то 21 колеса не устроили, и взяли с моей поменьше, если она шла например с 20ми.) Про обновление не раньше воскресенья - детский лепет, я так думаю что они просто вентили заказали и теперь их ждут. Разочарован я что-то дилером Ауди, не такого ожидаешь, когда берешь машину за такие деньги. Мелочь - но всё же.
При покупке своего авто чего только не наслушался по колесам Все меняется на раз-два по желанию. Также не понравился такой подход ОД