Q7 4M Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    И мне) симпатично вышло с серым цветом. Больше фоток в студию!)
    Может заодно и по весу скажете, есть ли различия с 20 литьем

2. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Обратил внимание что облазят колпачки болтов колесных дисков. Есть подобная проблема у кого нибудь?

3. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Странно, они вроде не крашенные.

4. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Снял-присмотрелся.... какой то трудносмываемой хренью забрызганы....

5. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.543
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    А у меня на мойке видимо несколько штук сдуло

6. Ррромка

Ррромка Участник форума

12 июн 2011
    296
    A6 C7
    Ответил в личку.

Да, мне на фоне серого кузова тоже нравятся. По ттх десять спиц 15,9 кг., эти - 14,7 кг. Сложно сказать, как меньший вес отразился на ездовом комфорте, но уверен, что хуже не стало. Зато + к внешности на, мой вкус, значительный.

Дополнительные фото будут после тонировки.

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ага, в карман мойщикам
    их случайно хрен выковырнешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    452
    Q7 3.0 TDI 2016
    Нет нет, с секретки колпачок слетает на раз два, заказал себе сразу 3 на всякий случай, по 50р)

GMR1 нравится это.
  9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну не знаю, у меня сидят прочно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Ivanco1980

Ivanco1980 Участник форума

24 май 2011
    241
    Москва
    A4 B9 2.0 TDI QUATTRO
    У мeня тожe такой бeлый налeт, в прошлом году такого кажись нe было. Мойка у мeня всeгда одна и та жe, можeт рeагeнт в мск нынчe какой нить новый

Alex_iD нравится это.
  11. ViR2Oz7

ViR2Oz7 Новичок

5 апр 2017
    13
    Добрый день. Друзья, может ли кто нибудь выложить фото вентиля колеса автомобиля, оборудованного системой контроля давления в шинах (7К3 которая отображает давление в каждом колесе)? Просто у меня в ДКП эта опция указана, а по факту в MMI отображается надпись: "Контроль давления шин !Выбранная система сейчас недоступна". Фото вентиля с моих колес прилагаю. Что-то у меня мысли нехорошие, что дилер меня обманул...

Вложения:

12. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.303
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    У нас две системы контроля давления в шинах: от АБС и от датчиков в каждом колесе. У Вас - от АБС, это обычный вентиль. Кстати, проверить очень просто - обычный вентиль резиновый, потому гнется. Вентиль с датчиком металлический - стоит мертво.

13. ababasta

ababasta Участник форума

14 июн 2016
    114
    Q7 4M 3.0 TDI
    Мда, 21-й штатный летний континенталь жестковат и шумноват после 19-х зимних..
    Но управляемость заметно лучше, компромисы везде :)

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    При шиномонтаже спионерить не могли?

15. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Это обычный вентиль. Может колёса поменяли? Дай ВИН, посмотрю наличие опции.

ViR2Oz7 нравится это.
  16. ViR2Oz7

ViR2Oz7 Новичок

5 апр 2017
    13
    olegtum, WAUZZZ4M1HD019897

17. ViR2Oz7

ViR2Oz7 Новичок

5 апр 2017
    13
    Нет, машина 31.03.17 куплена)

18. ViR2Oz7

ViR2Oz7 Новичок

5 апр 2017
    13
    Опишу всю эпопею, вдруг кому интересно будет)
    Позвонил я по данному вопросу нашему ОД еще сегодня утром, когда почувствовал, что где-то меня обманули.
    Мастер приемщик на мой вопрос сначала сказал что датчики активируются после каких-либо манипуляций с давлением в шинах. После того, как услышал, что давление в шинах я менял не далее чем вчера - предположил чтол они их не активировали при предпродажке, предложил подъехать, на том и порешили.
    Минут через 10 перезванивает и говорит примерно то же, что предположили выше - у вас в комплектации - от АБС, это обычный вентиль. Когда услышал, что в ДКП написано, что нифига не обычный: "А, ну у Вас же колеса меняли". На моё скромное: "ЧАВО?! ПЧМУ я не был предупрежден, что на моей машине меняли колеса и стоят не те, что шли с завода?" слился со словами мол вам ваш менеджер по продажам позвонит через минут 15.
    Через 40 минут звоню менеджеру сам. Его слова: Сейчас ничего не могу комментировать, нам нужна пауза, я вам позже перезвоню.
    Потом звонит и начинает юлить: Вам нужно приехать, мы ПО обновим и всё заработает. НО, не раньше воскресенья, до тех пор у нас программы нет, мы не сможем обновить. Это займет часа 4, мы вам машинку с тест драйва дадим, вы покатаетесь.

Как я вижу ситуацию: на мою машину ОД перекинул колеса с другой Q7 (Ну может кого-то 21 колеса не устроили, и взяли с моей поменьше, если она шла например с 20ми.) Про обновление не раньше воскресенья - детский лепет, я так думаю что они просто вентили заказали и теперь их ждут.

Разочарован я что-то дилером Ауди, не такого ожидаешь, когда берешь машину за такие деньги. Мелочь - но всё же.

19. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    #2159 Andyfin, 5 апр 2017
    Последнее редактирование: 5 апр 2017
    При покупке своего авто чего только не наслушался по колесам
    Все меняется на раз-два по желанию.
    Также не понравился такой подход ОД

ViR2Oz7 нравится это.
  20. бульдожек

бульдожек Участник форума

16 апр 2014
    132
    ку3
    Колёса вроде прописаны в Vin и просто так не махнёшь.

ViR2Oz7 и Yevgeniy R нравится это.