С надеждой жду расшифровку vin от ув. olegtum. Сам вчера тоже пытался вин расшифровать, но особого успеха не достиг(
21-е идут в комплекте с расширителями арок, насколько я знаю. Вряд ли дилер размер менял - скорее один дизайн на другой, а то что на одних колесах были датчики, а на других нет просто просмотрели... но даже если так, историч малоприятная
Скажите кто ставил на лето 265 50 р20? Как это выглядит на этих дисках: Диск колесный оригинальный 20". Дизайн 10 лучей, звезда, антрацит, частично полированные. 9J x 20 5/112 ET33 D66.6 Для шин 285/45 R20 Заглушка ц.о. диска - 4M0 601 170
Дизайн и диаметр, да и датчики в дкп вписаны. Вин то особо не нужен. Дилеров на кол!!! Одно время строгач был с колесами, сейчас опять гибкость проявляют, причем иногда корявенько. ПС-страховая повреждения не вИновых колес не компенсирует обычно
Да у меня вообще в ДКП 2 комплекта дисков вписаны - 20е и 21е)))) Я вот теперь думаю, как себя с дилером вести - он у нас один, обслуживаться у него((( Вроде и в колодец плевать не хочется, но и яд уже в защечных мешках кипит)))
Как я понял, на моей машине должны были стоять Легкосплавные диски Audi Sport, дизайн «5 спиц Blade», черные блестящие, с полированной обводкой, размер 9,5J x 21 А стоят: Легкосплавные диски Audi Sport, дизайн «5 двойных спиц», размер 9,5J x 21 У них еще и стоимость при заказе на 21 тысячу выше. Плюс датчики в колесах.
Уже уплачено за них 170 тыс, 30 тыс скидка была. В принципе, это вполне веское основание для расторжения ДКП. 1) Обман потребителя или предоставление неполной информации об авто и/или технических характеристиках. - даже по vin-у не те диски. 2) Дефект, возникший при эксплуатации до 14 дней, включительно. - не работают датчики давления (их нет!).
Кстати как вариант кроме ТО запросите 5,6 год гарантии в подарок-если дилер единственный-вполне удобно и стоит около 20 тр
Вполне неплохой вариант, даже не знал, что есть продление гарантии, спасибо!) Машина нравится, но вот эмоции от покупки не очень хорошие уже. Обман расстроил больше, чем копеечные датчики.
Есть есть. Просто в мск не факт что к этому дилеру буду ездить, а у вас без вариантов. А при продаже это плюсик
А соглашайтесь. Но с жестким условием - Вы присутствуете при ВСЕХ ремонтных воздействиях, которые будут проводиться с Вашей машиной. Мне просто очень бы хотелось посмотреть, как они обычные вентили программно превратят в вентили с датчиками. И я бы сразу шел к директору сервиса и директору автосалона, открывал бы дверь с ноги и наезжал с порога, дескать, ребята, вы - воры и это капитальный залет! И если вы не хотите, чтобы я вас выкрасил и высушил через представительство Ауди в России, вы сейчас будете со мной договариваться. И сразу оговориться, что резиновые коврики их вину не искупят. Минимум на 30 тысяч пусть компенсируют. И не соглашайтесь на всякие воски, жидкое стекло и прочую косметику. Только осязаемые вещи!!!
Не скромно ли всего 30 просить? судя по всему с машины сняли красивые диски и отдали другому клиенту. Поставили соответственно более дешевые. То, что они датчики теперь за свой счет купили это даже и обсуждать странно. Репутация, если она им важна конечно стоит куда дороже.
Категорически поддерживаю! Только я не понял почему зная что диски не те была принята машина? Диски с датчиками назад. Зиму в подарок за такой косяк.
А где я писал, что надо принять более дешевые диски? Пусть ставят те, что шли по ВИНу и прописаны в договоре. И сверх этого платят компенсацию за то, что клиент не будет писать в представительство, что их дилер ворует запчасти и разукомплектовывает машины.