Q7 4M Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. AirBob

AirBob Участник форума

22 мар 2017
    127
    Тогда согласен :) и как выше верно замечено комплект зимней резины на дисках в подарок. Я бы даже на 20-е в подарок согласился. Дело насколько я понимаю, не в Москве и не в Питере, меньший размер на зиму может быть актуален.

2. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    Как я понял, человек покупал машину из наличия с уже поменяными дисками, а потом посмотрел по вину, а там датчики должны были быть. Надо смотреть какие диски в договоре прописаны их и требовать.

ViR2Oz7 нравится это.
  3. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Всем привет! этой мой цвет авто, хочу вот такие диски на лето взять 21 как думаете как смотрится??? upload_2017-4-6_15-9-8.png

-HighLander- нравится это.
  4. ViR2Oz7

ViR2Oz7 Новичок

5 апр 2017
    13
    Именно так и было!

Благодарю форумчан за помощь и советы. Буду думать, как поступить. Велик соблазн устроить скандал, но дилер в Рязани один, не очень хочется в Москву обслуживаться кататься.

5. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    С черным пакетом нормально

6. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    У меня как раз черный стайл с дайтоной)

7. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    Кататься не надо, надо писать в ауди раша претензию

8. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    #2188 olegtum, 6 апр 2017
    Последнее редактирование: 6 апр 2017
    Зачем скандал. По хорошему объяснить что это воровство. Не дай бог гарантийный или страховой случай - устанешь доказывать. В ДКП указаны:

upload_2017-4-6_13-20-26.png

Кто-то колёса заменил и нажился. Зачем тебе чужие проблемы? Отстоишь свои права больше будут уважать.

20 входят в штатную комплектацию.

9. Gizmo

Gizmo Участник форума

28 авг 2011
    139
    Q7 4m

Ищу такие диски в размере et25 j10 r20 нигде не могу найти ((( цвет именно Matt anthracite

10. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Вы же вроде юрист. Или с юр.обращованием. Писать претензию по факту принятия авто в салоне и делать то же самое спустя сколько то месяцев эксплуатации - не одно и то же.
    Почему Ауди должны поверить, что датчики сняли в салоне, а не на шиномонтажке кто то повредил датчик и решил поменять все нипеля? Вы бы на месте импортера что ответили?
    Поговорите по хорошему с владельцем конторы, которая вам продала авто. Если не поставят датчики - я бы рассматривал ситуацию, как не дорогой урок на будущее. Следующее авто будете брать не в этом салоне и со списком что проверять )))
    Ну а тот, кто у вас датчики скомуниздил - животное. Без вариантов.
    Удачи и не расстраивайтесь по пустякам.

p.s. ну или вы реально хороший юрист и впм просто хочется второй комплект колес на дисках и с заводскими датчиками - то же ваше право ))))

p.p.s. помню своего препода по праву - никогда штрафы не платил. умел рассказать даже советским гаишникам. по итогу его и останавливать перестали )))

11. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.303
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Машина была куплена 31 марта!!! Какие несколько месяцев? Тем более, дилер сам признает, что колеса на машине менял он!!!

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.409
    Q7 3.0 TDI
    А машина шла под заказ или вы пришли в салон посмотрели понравилась и взяли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Ааа, я этого не видел. Аватарки попутал - с похожей тут был адвокат вроде.
    Ну тогда, конечно, вообще не приятно.
    Какая то немного мутная история - в плане того, что датчики, конечно, дорогая штука. Но кому они вот так прямо сильно нужны, что б воровать их в салоне?

p.s. те, что на фото - вроде кованые. а шла на литых с датчиком. диллер начнет рассказ, что и так в минус ушел, так как диски более дорогие.
    вообще, юридически, все не однозначно. так что возмещение датчиков на совести владельца салона

14. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.303
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Да никто их специально не воровал. Сняли заводские красивые диски с резиной, кому-то впарили за деньги. На их место поставили, что подешевле. А на датчики при переброске никто не обратил внимания, поскольку перекидывались колеса целиком без перебортовки. Я, кстати, совершенно не удивлюсь, если эти диски с датчиками окажутся на машине кого-нибудь из сотрудников салона или их близких друзей.

-HighLander- нравится это.
  15. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    ну да, похоже так и было. и глянул, что у него по вину - должно быть - ковка...
    а что ему с лого RS поставили - по фото с нипелем не понять.
    к сожалению, видимо, действительно тупо подменили диски.
    тут надо ругаться, даже если потом на то в мск ездить.

16. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.303
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Вот меня тоже очень сильно смущает этот диск с символикой RS. То, что это не штатный диск для Q7, это совершенно точно. Насколько я помню, для Q7 штатных дисков с такой маркировкой попросту нет. Осталось выяснить, что это за диск? Вариантов несколько:
    1. Сняли оригинальные диски с какой-то РСки. Тогда надо смотреть размеры, вылет диска, и индекс нагрузки. Сомневаюсь, что всё подойдет.
    2. Это тупо какая-то реплика.
    В любом из двух вариантов, это повод для очень серьезного разговора с салоном.

17. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Есть RS на 4M0 601 025 S

18. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    452
    Q7 3.0 TDI 2016
    Есть RS на тех что Олег запостил, факт, у мну такие стоят.

19. olegich05

olegich05 Участник форума

15 фев 2016
    111
    Москва
    Audi Q8 3.0 tdi 2019 г.
    Как думаете, 110 т.р. нормальная цена за такие новые диски? Планирую купить себе такие под следующую зиму, а то на 19" ездил и смотрятся они немного по-босятски. 4м0601025q.jpg

20. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Диски то нормальные, вот только за родные и новые цена, как Вы говорите, босятская. Или не родные?