4М0601025Q со всеми выштамповками в нужных местах. Засада может быть только в возможном ремонте и перекраске. А цена не такая уж и маленькая, т.к. я свои оригинальные 19" (правда самые недорогие) брал осенью за 60 т.р. А эти 20" почти в 2 раза дороже выходят. Вот я и думаю, не дороговато ли...
Я себе 20-е такие поставил. Огонь. Визуально очень большие. 21-е такие будут еще больше. Тормозные диски и супорта будут казаться игрушечными.
Разница в цене между 19 и 20 примерно в 2 раза по всем моделям. Но родные 20 с этим рисунком комплект около 240.
Скажите кто ставил на лето 265 50 р20? Как это выглядит на этих дисках: Диск колесный оригинальный 20". Дизайн 10 лучей, звезда, антрацит, частично полированные. 9J x 20 5/112 ET33 D66.6
19" брал по объяве на нашем сайте за 90 с новой летней резиной, резину продал за 30. Итого 60. 20" еще не взял... Продавал осенью новые 19" колеса с летней резиной от БМВ Х5, так там за 75 т.р. продать было большой удачей. А у дилера понятное дело цена в районе 150 т.р. Все хотят с рук 50% скидку получить
У меня зима в этом размере на 20ых, но других дисках....Чуть выше чем базовый размер получается, вылет нормальный.
Альтернативных дисков с параметрами близкими к оригинальным так и не подобрал....то вес диска запредельный, то нагрузка на колесо ниже заводских, в итоге задушил жабу и взял родную ковку. Колею чувствует, шумноватый континенталь стоит, но зато не надо никому ничего на СТО доказывать о влиянии на подвеску, расширителей нет, но за габариты не вылезают. Эстетика на мой взляд лучше. На зиму оставил 20" 10Y
Если Q7 брать черную с черным хром-пакетом - то молдинг в цвет кузова в подарок )))) p.s. на дверях еще ничего. А мне вот на заднем бампере накладка в серебрянке глаз режет. Она так не в тему любого цвета кузова, что даже брызговики спарко не спасут ситуацию.