Примерял и брал тут http://mosautoshina.ru/catalog/replica/audi/concept-a513/9-20-5-112-29-bkf-66.6-/ Вес не знаю, но по ощущениям колесо в сборе чуть легче чем зимнее на родном диске. Нагрузка 780 кг (штамп на диске)
Кто-нибудь слышал о таких? http://wheelworld.de/en/ Немцы, в РФ дешевле оригиналов, сертифицированая продукция и проходят по макс весу, судя по сертификатам.
На ебее продают. Зачем связываться с китаем когда есть понятный производитель, немчура с 920 кг макс веса на диск по 10ке за диск
Заходим на ебей и смотрим. В частности wheelsworld wh27-точно подходит на ку 7. С сертификатом качества ЕС, макс нагрузка на диск более 900 кг. Несколько цветов, цена около 10 тр. Списывался с производителем. В РФ дилеров у них нет, единственный вариант, думаю, ебей или онлайн магаз в ЕС, который согласится отправить почтой.
Сегодня немного ухудшилась шумоизоляция...) переобулся с зимы R18 (не шипы) на R20. Не думал,что это заметно...жестче стала кстати. Давление -2.6
2,6 это на холодную и при какой температуре снаружи? У меня на холодную в гараже (там +14 грубо) показывает 2,4 на всех колесах. Через полчасика неспешной езды температура подрастает и давление становится 2,6-2,7. Физику же не отменял никто
+8 и это при смене колес на шиномонтаже накачали). Да про жесткость это так к слову да и на динамике...И так понятно когда всю зиму расслаблялся на 18 размере и потом на 20 переходишь... Удивила шумность от 20 Firelli после смены колес.
Можно просто спустить их до 2,3-2,4 на холодную - и комфортнее станет и чуть более "правильно". Если я правильно считаю, то у вас при температуре колес в районе 50 градусов давление будет около 3 атмосфер. Хотя можно и просто получать удовольствие без всех этих заморочек
Справедливо будет перефразировать "удивила бесшумность зимних шин" Лично мне Пирелли понравились именно комфортом и отсутствием шума. Любые другие летние будут примерно на этом уровне. Так что совет один-не парьтесь!)) ПС давление тоже 2.4 поставил на холодную. Колейности нет
Коллеги, подскажите можно ли брать аналог оригинальной резины 285/40 r21 в другом размере и если да то какой? ширина диска 9,5. Может кто уже ставил?