На мой вкус неплохо смотрятся 5 рукавов Turbine 5 рукавов Аero Посмотрите у ауди плюсов на сайте есть каталог с фотографиями. По поводу 21-х колес зимой - личного опыта у меня не было, но на тесте катал машину именно на 21-х колесах. Показалось вполне нормально. Никакой жесткости или дискомфорта не заметил. Но вопрос где ездить - если грубо Москва и ближайшее подмосковье, то вполне вариант я думаю. А стоимость дисков "пропить"
Обмен состоялся. Мне доплатили ещё разницу - 50 тыров. Особой разницы в мягкости не прочувствовал, но "хотелка" получила того, что хотел. На зиму, думаю, на них будет комфортней, если резину правильную подберу. Всем спасибо за советы.
А Вы читайте не по диагонали и надеюсь, что поймёте. У Вас может и наоборот, а у меня так, как написал. Если так и не поймёте смысл текста, дайте знать-изложу его в другом стиле, найду специально для Вас время.
Во всяком шинном тесте есть спонсоры, и что того? Вопрос в авторитете издания, правилах и оценщиках. ADAC и подобные им, когда сравниваешь несколько тестов одной модели, дают достаточно четкую картину. Дальше - ваш выбор.
Если вдруг понравится такая - неделю назад снял. Летняя резина R20 родная в комплекте. Диски в отличном состоянии. По цене договоримся.
Добрый день всем. Сейчас ставят R21 с шинами 285/40 в базе на Q7. Переходить ли зимой на другие диски или оставить этот размер диска ? Кто-нибудь юзал зимние шины 285/40 R21? Буду благодарен за отзывы.
В этом размере зима только в нескольких предложениях, на мой взгляд, неинтересных. Думаю ставить 275/45/21 Goodyear, без шипов.