на предыдущем кузове система предупреждала о падении давления где-то на 0.3-0.4 атм (без датчиков), правда резина обычная 265\50\19
Тоже на пиреллях,как впрочем половина форума,ибо штатные шли. Не могу согласиться,что вот прям шумные-шумные,до дискомфорта. Машина все таки с хорошей шумкой.
Я просто сравниваю с тем, что на зимнем Мишлене с шипами, машина была гораздо тише. Тоже 20-ые диски... А так, конечно шумка у машины отличная!
Зимняя резина значительно мягче, вибрации от нее меньше. Летний ранфлет - резина достаточно жесткая, потому и более шумная.
у меня 7-ми местная и стоит bridgestone dueler h/p sport. У ауди это называется шины с усиленной боковиной. Она не runflat. Идет с комлектом для ремонта шин (герметик какой-то)
Кто может подсказать, сядут ли на ступицу Q7 диски от Q5 или A7? Параметры очень похожи - центральное 66,6мм, болты 5х112, разница только в вылете и то не большая. Если брать 9" ширины, то такая-же. Возьмем к примеру дизайн роторы от Q5 (серые с полировкой на краю спицы).
поменял зимнюю, на скорпион 285/45/20, к сожалению всё как пишут: в колее кидает удивительно неужели нельзя было такое предусмотреть? понятно у их там автобаны и все такое, а нам что теперь делать. Контраст после зимы слишком велик особенно на большой скорости((
Три недели ездил на штатных Contisport 5 R18. Тоже здорово кидает. В пятницу поменял их на Nokian Hakka Black. Небо и земля. Колея, не колея - едет прямо, как топор.