Не понимаю Вашего удивления! ущербность — придавленность, закомплексованность, ненормальность, недостаточность, неполноценность - словарь русских синонимов. Остальное без комментариев и Мир во всем Мире))
В вианоре дороже на 15 440,00 получилось за комплект... ( у них 15 360 за шину, я взял по 11 500,0)) Шиномонтаж - я заплатил 1800 (собрать, отбалансировать). Есть смысл?
Гарантию если дали - то смысла естественно нет!!! Я ставил прошлой осенью в вианоре по акции-мне понравилось. ПС: Давно не был в шиномонтажах где за 1800 разувают-моют-упаковывают, обувают-балансируют-ставят 20 колеса.... ППС: гарантия до износа до 4 мм вклячая порезы грыжи гвозди.... по моей езде это на весь срок службы машины
Кто пользовался гарантией? Хватит нести чушь., это все дешевый развод. Как часто она нужна там... где она есть? а где нет? Кататься только по Москве и МКАДу? PS. у меня была такая гарантия... и была проблема (2 раза!!!), в Голицыно, 30 км от МКАДа... проще было сделать за деньги, без всяких гарантий... (время и нервы дороже)...
Вы поаккуратнее насчет чуши! И действительно-хватит ее уже нести....)) Если вы не знаете как ехать с проколом-ваши проблемы. Если купили дешево но без гарантии-тоже.
Для адекватных людей (им это может понадобиться) повторю-гарантия есть, и она работает. Распостраняется на проколы, грыжи, порезы (с проколами обращался) ПС если неправ-представители Вианора меня поправят
Коллеги, кто зимой на шипах. Куда клеить знак "шипы"? На кузов - не хочется, на заднее стекло - оно с тонировкой, знака не видно. Или забить и платить по 500 руб.?
Есть наклейки , которые клюется снаружи (т.е. с улицы на стекло, где есть много место где дворник не трет) ИМХО Ещё я не слышал пока, за таких злых ГАИшников, которые штрафуют водителей Q7 за отсутствием наклейки " Ш ", а вот за " У " слышал.
Читаем внимательно, ради прокола и пореза за 50, 100 или более км никто не поедет, во первых надо доехать, во вторых потерянное время (мелкий ремонт как правило стоит 100-200 рублей) Просто для проколов существуют наборы "жгутиков" за 100 рублей кстати, работает.
За 20 лет не разу не рвал, грыжи не вылезали... Для меня не аргумент переплачивать 20-25%, за если вдруг...
И как обычно ещё бывает ( вдруг) ........., могут и кинуть , ну или послать и сослаться на не гарантийный случай.
Подскажите пожалуйста. Что выбрать у диллера. 285/40/20. Пиреллии. Или good year f1? Дают право выбора. Вроде пирелли хуже по слухам...