Ощутимую разницу в шумности не заметил, а вот дорогу держит - да. А с музыкой вообще ничего не слышно
Плюсую за хакку, очень понравилась в 19 радиусе на А7 + гарантия реально работает: бесплатно починили.
Поддержу, очень хороша в дождь и отлично держит дорогу. Из минусов только то, что быстро стирается. Но однозначно понравилась больше Continental и Michelin. На старой Q7 были в размере 295/40/R20
Тоже достали Пирелли, кидает даже на МКАД. Какой типоразмер Хакки посоветуете взять на 20 диски? PS. Еще бы куда то старые пристроить, но на Авито завал предложений Не смог пристроить старые и поехал в дальнюю дорогу 1400км на Пирелли. Может как то влияет загрузка, но при полной нагрузке машины кидать перестало. Может притерлись после обкатки
Это уже сговор какой-то у Ауди, почему не ставят те шины, которые клиент желает. Это нарушение потребительских прав!!!
Это не сговор, просто у Пирелли хорошие менеджеры которые правильно "продавили" свой продукт как базовый. В Европе никто не париться. Ездит на том что дадут. А так я конечно с Вами согласен, приятного мало.
Именно про Hakka Black: Если пневма, то влезет только 275/45/20 (совсем чуть-чуть ниже, чем оригинал). Если не пневма, то возможно два варианта - 275/45/20 или 275/50/20. Вот мой пост, где на первой фотке два размера - сзади 275/45/20, спереди 275/50/20
Подскажите, встанут шины 295/45 R20? Вижу такие есть у Мишлена - Lattitude Sport 3. У меня пневма. На прошлой машине был тоже мишка латитьюд - ещё первой серии. У меня впечатления супер остались, колеи нет, мягкая, откатал на ней 50-60 тыс.км. (точно не помню) - так и продал вместе с авто. Протектора ещё осталось немного. На сухой и влажной дороге - как слики ( в тёплую погоду конечно) - просто приклеивались к асфальту. Из придирок - в сильный дождь вплывали немного после 100, чудес не бывает, но я в дождь и не гонял. Сейчас стоят Bridgestone Dueler H/R Sport 285/45 R20 с усиленной боковиной (машина 7-местная, без докатки). По сравнению с мишленом - дубовая, и колею ловит ((. А учитывая что бридж почти не изнашивается, - я его точно не сотру в ближайшие годы.... Вот и думаю менять или привыкать.
Колею ловит не марка шины, а размер. 275 норм, 285 ловит, шире 285-не знаю,может ловит,может нет,но по логике должно быть еще хуже.
И марка тоже. На ML ездил на конти спорт 5 и мишлене спорт 3 в размере 255-50-19, так это как черное и белое. На контике приходилось руль в колее держать двумя руками,а на мишке колея вообще не чуствуется.
Кстати, пост No1 дополнен ссылкой, где можно прикинуть уровень шума своей резины (дб) и сравнить с остальными, +/-
Нет таких. У меня семь мест - 20-ые Пирелли с усиленной боковиной. Ранфлет только в 19 радиусе есть для семиместных.