Добрый день. Прошу помочь со следующей ситуацией: Были диски оригинальные 20дки код 4M0601025Q, на них стояли Continental ContiCrossContact Winter 295/40/20, сейчас же стоят другие диски (см фото), на них Pirelli Scorpion Verde 285/45/20. Внимание, вопрос: залезут ли континентали на данные диски?
у меня был опыт использования UG8, но не на ауди. Резина мягкая, не шумит. В поворотах держит не айс, надо скорость контролировать. Аквапланирование тоже не ее конек. На лед на липучке вообще не стоит. В общем, для Москвы подойдет. А в остальном - как и любая зимняя липучка - просто будьте аккуратны на дорогах, и резина вас не подведет. UG8 практически безальтернативная липучка в размерности 285/45/20, а вот в 275/45/20 - выбор огромен. И Контивикинг6 и хакка и бриджи и вообще все есть
перекинул сегодня колеса. с 20 бридж дуелер на 19 хакку 8. насколько же мягче идет машина. и руль прям легкий. комфортней однозначно.
У меня летние пирелли 20-е ( ещё заводские), тоже колейность просто зашкаливает от 70 до 80 км.час, особенно на дорогах даже незначительно с продавленным асфальтом большегрузами.
Поставил такие, в размере 265/50/20... На некоторых скоростях и вправду шумят. проехал 400 км - пока не притерлись.
Что-то вы сильно чувствительные. Я вот такой прямо сильной и существенной разницы не замечаю между 285/35/22 и 265/50/20.
Заводская т.е. как у всех на 20-ах =285 х 45 R-22 - 20 это Вид авто т.е. Красота,( где комфортом особенно в 21 и 22 даже и не пахнет) где почувствовать вы можете только чужой взгляд типа круто или ......( кто их уже катал) А вот R 19 и 18 - это только комфорт и с шириной максимум до 265, хотя у меня например 255 х 55 х 19 и разницу от летних 285 х 45 х 20 замечает даже жена.
Юрий, вот опять вы за свое. Да пахнет комфортом на 21. Все ровно так же как и на 20. Хватит завидовать и сбивать народ с толку
Завидовать? Костян, вы наверно Бентли купили ??? 20 и 21 это уже разница, а 22 и 20 это большая разница или как пишет выше ( afterlife2015) за 19 и 20-е - комфортней однозначно или скажите, что тоже завидует R 21 и 22 ? PS Костян, Зависть и разница это совсем разные вещи
Ваши 20 и 21 (на которых вы не ездили судя по терминам "зубодробительные", "комфортом не пахнет" и тд) -практически идентичны по комфорту. Разница на уровне ньюансов. Поэтому мне непонятно почему вы хаите 21. Будьте обьективны и не путайте и не пугайте людей. Я всего лишь за обьективность. То что по скалам и карьерам лучше ездить на 18 и так понятно. Другой вопрос нужно ли это делать вообще на Q7.