Цеплять не будут. Но я себе летние такие не захотел, ( т.к. у нас две беды - ......) а вам зиму втюхивают. Интересно у них на тест-драйвойском Q7 такая стоит?
На днях забирал авто у дилера, мастер приемщик рассказал, что в понедельник попросили клиента для ремонта по гарантии приехать на оригинальных колесах, чтобы не отказали. Так ему пришлось на лете приезжать...
я тоже хочу кинуть себе ваш комплект ( 20" диски МОМО REVENGE с 25 вылетом+ОЕМ летние шины Пирелли 285/45/20.) но переживаю не будут ли покрышки внешними краями задевать подкрыльники или пластковые накладки на крыльях. У вас не цепляли при низкой посадки машины и неровностях на дороге ??? у меня тоже пневмоподвеска как у вас
Здравствуйте форумчане! Может знает кто-нибудь , как встанут на audi q7 4m диски R21x10.5J ET42? Боюсь,что могут не подойти по ширине и упереться во что-нибудь.
В том то и дело,что зима у меня 295/40, а лето 285/40, оба комплекта новых, просто хочу новые диски на лето. вот фото,но это R22x10.5 , а мне нужны 21.
собрался брать такие диски на лето смущает центральное отверстие размер, хотя утверждает продавец что подходят, http://bshina.ru/diski/keskin_tuning/kt10_humerus/110643.html
Добрый день! Пришла Q7 на кованых дисках R21, 4M0601025E. До лета ещё далеко. Подскажите стоит ли покупать зимнюю резину на эти диски? Или покупать меньшего диаметра? Продается на данные диски резина 15000 за шину - Nokian WR SUV 3 285/40 R21 109V.
Думаю если включить все 158 стр в статистику - "что лучше для зимы" то будет 50/50 ( все Q7 может и похожи, но мы же все разные ..... ( как фломастеры) и соответственно регионы тоже отличаются по климату. Лично у меня зима 19-е 255 х 55, а лето 20-е 285 х 45 ( так же очень доволен комфортом зимой, летом на 285 уже похуже из за колейности на некоторых участках дороги)