Реплика. Звонил на подобные объявления когда искал комплект для зимней резины. Сначала говорили оригинал, когда просил документы на поставку/происхождение - сразу говорили реплика.
Не дороговато для реплики? Покупал как то реплику итальянскую , продавец сразу сказал , что изделия произведены в Китае . Качеством остался доволен, за два года претензий не к балансировки не ЛКПокрытию небыли .
Лучше создать объявление здесь: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=74 Не будем нарушать правила...
доброго времени суток! Рассматриваю себе второй комплект колёс на зиму, на машине есть пневма, ваши параметры колёс встают хорошо?(т.е нет риска что будет задевать или тереть что-то ?) есть ли возможность поставить заглушки на цо штатные(со значком Ауди)? и сколько стоит такой комплект? В 20" диаметре? Так же, как я понимаю, придётся докупать к этим дискам датчики давления, где их можно найти и по какой стоимости?
Новые оригинальные диски можно купить только у дилера или есть конторы которые этим занимаются, чтоб было выгоднее по цене?
Напишу для регионов. Не все же готовы 100+ за зимний комплект потратить) Лично отьездил один зимний месяц на таких дисках
Сейчас торгуют 7500 штука. Полностью заводские параметры Выглядят не очень (имхо) из-за полки Собрал в феврале комплект с 255/59 R20 за очень скромные деньги)
Заказал 22ые воссены, сейчас вот думаю, не жестковато будет?! Кстати с машиной достались 20 гудеры, в продажу скоро поступят, кому интересно пишите.
что то задумался: летняя резина R20 , существенна ли разница если ставить 275 или 285 ширину? В чем она? Я так понимаю, что более устойчива при высоких скоростях, но обратная сторона - чувствительна к качеству дороги и не любит лужи (аквапланирование). Или я неправ?
A как же 315 задние на x6/x5 или 325 на GLE со старшими моторами? И ничего, не жалуется народ и вид классный на машину сзади. Я например на глаз определю при взгляде на машину сзади стоят 275 или 295 шины (для Q7 в старом кузове). 295 смотрятся на порядок лучше.
Это когда вы сами на свои колеса смотрите,а остальным по барабану,но с технической точки зрения разноширокие шины в России бред полнейший,кроме понтов безтолковых.