Ценник там отличается несильно, поэтому и спросил. Запас, он, конечно не мешает, но есть еще принцип разумной достаточности. Но я понял, второй вариант, спасибо. ))
Существуют серые заглушки ступицы для оригинальных дисков? И если кто-то знает скиньте номер, пожалуйста.
Заменил зимние 265/50/20 Нокия липучка на 285/40/21 Континенталь. Разницы практически не почувствовал (не жестко, нет колейности), комфортно, стало тише.
Прошу поделиться опытом - на Авито реально в диапазоне 170-190 т.р. взять комплект беспроблемных оригинальных 21” колес с летней Conti или GY? Анализ объявлений о продаже показывает огромный диапазон - от 170 до 290 т.р. - за с виду одинаковый товар
Все шины, которые идут с завода на авто считаются на одну - две ступеньки хуже, чем шины которые продаются в спец. магазинах и многие это знают и понимают и хотят быстро от их избавиться. Так же как говорят: на рынке два дурака - один продаёт, а другой покупает )))
Что-то я такое первый раз в жизни слышу, да бывает некоторые производители на некоторые модели ставят с завода всякие ханкуки. Но на Q7 вполне вменяемая резина. Более того, в 21 размере она вообще безальтернативная ContiSportContact 5, другой в принципе не бывает, по крайней мере в Российских магазинах через яндекс маркет ничего другого в нашем размере не продают, менять её не на что, даже если очень хочется. Только если на другой размер.
Русская нар. посл.: "Век живи, век учись, а ........))))) Да и всё равно всего знать невозможно, хотя стремиться конечно надо. Это всё пока от безвыходности в выборе, вам пока они нравятся. Но когда начнут конкуренты штамповать этот размер - шины будут у них в разы лучше и по всем параметрам, а это всё лепят под заказ завода, где они должны сойтись и ценой т.е. качество там только на твердую троечку, а вот когда будет конкуренция......... - эту шину даже выпускать перестанут для завода.
Странный вы какой-то 1 - мне они если честно не нравятся, а точнее не подходят. И не из-за конкретной модели а из-за 21 радиуса и отсутствия нормальных дорог в моем регионе, мне по ямам прыгать больше 19 подходят, на зиму осознанно купил 19 и выбрал именно континенталь contivikingcontact 6 (как лучшее что есть на рынке липучек) 2 - конти это в принципе производитель первого эшелона, лидер отрасли, это как ауди\мерседес\бмв в мире покрышек, есть конечно не очень удачные модели но в целом делают продукт "премиум" качества, лучше уже некуда. Мишлен разве что, но они уже давно модельный ряд не обновляли и отстали от конти. 3 - конкретно ContiSportContact 5 существует в разных размерах и для разных авто, это не спец заказ для Q7 и пользуются заслуженной популярностью и в других размерах у конкурентов тоже нет ничего лучше. Разве что нокиан в этом году выпустила две новинки, и может быть они будут хотя-бы не хуже, но отзывов пока нет а предыдущие летние покрышки у них были хуже чем у конти. ... Зачем этот вброс был не понятно ....
http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=51 я тут брал, 21 комплект вышел 150 т.р диски в идеале с заводской балансировкой, шины конти немного бу Это вам с сайта)) я брал у него. R21 4M0 601 025T Audi sport titan (комплект б/у) - 165000руб. 4M0 601 025T RS titan (комплект б/у) - 145000руб. 4М0 071 491 LT7 (комплект ) - 159000руб. 4MO 601 025 S RS silver (комплект) - 165000руб. 4MO 601 025 Т AB Audi Sport BBS (комплект) - 165000руб. 4MO 601 025 Е ковка (комплект) - 165000руб. 4MO 601 025 К (комплект) - 185000руб. 4M0 601 025 AA Audi Sport BBS (комплект) - 150000руб.
Привет вам, старшие братья! Продаю оригинальные воссен 9х20х32 аккурат под ваши параметры! Пробег 2500, состояние идеальное! http://www.audi-club.ru/threads/pro...-9jx20-5x112-et32.487819/page-2#post-12062508
Привет. Подскажите, плиз, купил Q7 (пневма) на зимней резине Nokian Hakka 7 - 285/50/20. Диски s-line 4M0 601 025 AD. Как оказалось, размер НЕштатный, но ничего нигде не задевает, вроде бы. Кто-то ставил с таким профилем? Хочу летние купить такие же. Много в этой размерности недорогих и нормальных вариантов...