поставил Hakka Black 265/50 R20 вместо стоковой GY F1 285/45 R20.. Проехал на GY около 32т.км. Качал 2.3 атм - подъела наружную сторону на передних колесах.. Колейность на 285 GY была ощутимая, на 265 Хакке отсутствует.. Накачал Хакку на 2,5 атм - вроде не жестко.. Очень понравилось сочетание цена/качество. Купил за 11.200 за покрышку. (GY F1 минимум 18.400)
Не только. https://fishki.net/1332117-cvetnoe-koleso.html Даже флюорисцентными баловались в середине прошлого века. Но не пошло.
На этой неделе собираюсь тоже менять. Hakka Black 2 265/50 R20 ставлю вместо контиспорта 285/45/20. Посмотрим....
Тоже это гов..о стоит. Жесткая, шумная... Уже езжу с давлением 1,9-2,0 - чтоб быстрее износились. Потом хочу взять Конти 275/50-20. Зимой отъездил на конти 265/50 - очень понравилась мягкость.
Я тоже представляю уже, что скажу - или нравятся или не нравятся - третьего не дано. Но то, что гудиеры уже не нравятся - это факт.
Поставил тоже в этом сезоне новую Hakka black 275/45E20, проехал на ней уже 3000 км. По ощущениям и правда как пишут в отзывах мягкая, достаточно тихая опять же могу сравнить только с заводской Пирелли Верде. Колейность не ощущается практически, аквапланирование минимальное, по износу пока не могу сказать что так уж сразу начала стираться, как об этом часто пишут. Тут скорее надо контролировать давление шин и учитывать повышение давления шин при повышении температуры воздуха.
Что-то нет ни одного отзыва о 275/50-20. Кто-нибудь использует их? Хотелось бы услышать мнение тех, кто перешел на этот размер со стоковой.
Вот читаю я тут про R20, R21, у каждого своё мнение, ок. Я например каждый день мотаюсь по Новорискому шоссе, руль держу как будто участвую в заезде по Nordschleife. После 100-110км/ч в колее швыряет не хило на 285/45/20. Вот и задумываюсь немного сузить профиль, но остаться на 20 дисках. Если кто то уже заузил профиль огромная просьба, накидайте фоток как садит резина на диске.
Странно, по НР езжу на дачу до Волоколамска каждый выходной. Штатная 20 Пирелли. По нынешней погоде давление 2.5-2.6 на прогретых шинах. Пневма Авто. Не чувствую колею.
Я на F1 (износ 50%), давление 2,3, пневма. Жмусь левее колеи, нормально, но если стаскивает, то швыряет