хм... у меня разница выходила порядка 4см. тоже, конечно, невесть что, но и не равные по диаметру колеса точно. надо пересчитать.
А вы пиво уже выпили, снова начинаете ...? )))) Тавооооооооооо! Так , что в школу , и zetek (а ) тоже с собой. PS; И школе проходил - потом в техникуме - и даже в институте проходил. ( Хотя это 7-8 класс)
Трактовать, можно по разному, главное что бы был результат, пусть даже через небольшой спор, где в итоге некоторые наши форумчане узнали наконец то про "одинаковые" колёса Q7)))) - Кто то - ходит ( в рейс), а кто то, ещё до сих пор - плавает )))
жаль, что вы так и не поняли, что колеса одинакового диаметра на дисках разного радиуса по разному влияют на ускорение авто ))))))
Вот вы в сторону ушли Лучше скажите, кто что на зиму на 21 ставил или будет ставить. Вот все сижу и чешу репу. 275/40/21 - на 1 см ниже 275/45/21 - на пару выше 285/40/21 - родной, но самый дорогой размер. Уже на родные диски ставить нельзя.
А что на 21-е сегодня большой выбор ???? )))) Репу чешут ниже 21-го, где выбрать можно на любой вкус и по ширине и по высоте и у множества производителей. А из ваших трех, я бы остановился для зимы только на 275/45/21 т.к. для зимы поуже и по выше будет только лучше. PS: но в этом размере вашему авто будет немножко потяжелее разгоняться и соответственно показания спидометра будут меньше от действительности т.к. подрастет авто от земли на 9,75 мм.
ладно, ясно. у вас уже секта отрицающих ))) а чего в формуле 1 такие все дурные, что на "бубликах" катаются? для комфорта или ям на трассе боятся? а чего от одной большой турбины все мигрируют на 2-4 поменьше?
Слушайте не отзывы на форуме, а смотрите, что есть в наличии сейчас - это показатель. Все, что больше 20" почти всегда не ходовой размер. Будут проблемы - колесо не докупить быстро. В этом плане нокиан рулит. А шипы/не шипы - это уже вопрос религии.
Я точно буду брать хакку шип 8 или 9. Вот тут еще не определился. 8 была идеальна для меня. Служила вечно (несколько оет до продажи авто) Будет ли 9 лучше. И стоит ли за нее переплачивать 20к за комплект
Не знаю, если у вас опыт в сравнении с 7 или 8. Как на асфальте себя ведет в сравнении с предыдущими моделями? Это в мск ключевой фактор зимой
Хака 8 на А6, но сравнивать не корректно. Жил в Москве, катал только на липучке. Могу только сказать что 9 точно не хуже 8. На чистом асфальте любая шипованная уходит в срыв.
За 9 не скажу, но последние лет 12 езжу зимой только на шипованой Хаке. На ЛЮБОМ покрытии ведет себя идеально. Единственный минус - шумнее нешипованной.