У меня зима на 19-х, за два года эксплуатации доволен даже больше, чем все на 20-х))) Выбор в разы больше и цена меньше, а главное зимой комфортней передвигаться на них !!!. ( хотя сейчас, начнётся снова про 21))))
Не увидел, запрещено ли продавать в данной теме Собственно продаю диски / резину со своей - состояние идеальное Пробег 3 700 км Продаю в связи с продажей автомобиля Диски - AUDI SPORT R22 Резина - HANKOOK VENTUS S1 Для уточнения стоимости - пишите в лс, пришлю номер телефона / уточню по интересующим вопросам
Ездил на мишлен, Нокиан зимних. Летние бриджи оставили ужасное впечатление, на двух турах зимой откатал бриджи DMV1 и DMV2 в разных размерах. Впечатления очень положительные! Зимний о летний бридж это небо и земля, как и Гиславед! Об экономии речь не идёт.
275/45r20 пользую. Хотите больше-посмотрите 295/45..... но имхо 275/50 это перебор....Бриджи это ахтунг.
Конечно нормальный полет. Колеса же круглые.... правда спидометр врет, борткомпьютер врет, но это же мелочи
Это правда мелочи! По мне так самое главное, чтоб моя машина на Прадо не стала похожа с таким профилем ))) Оплатил ГудЕр 285/45/20
Добрый день! А что Вы имеете ввиду : уйти от колейности? Дело в том, я два месяца как поменял старую Q7 (4L R18 )на новую(4M R21). Если раньше колейности вообще не замечал, то теперь болтает! Это что, зависит от радиуса колеса или от конструкции новой модели?
Добрый день Всем! Начал подыскивать зимние колеса. Штатный размер 285/40R21. В представительстве Ауди сказали, что не рекомендуют для зимы 21 радиус, что мол производитель рекомендует для зимы 18,19 или 20. Кто нибудь ездил зимой на R21? И как ощущения, комфортно? Или лучше менять на меньший радиус с большим профилем?
Это зависит от толщины и ширины профиля. Широкие низкопрофильные колеса на много сильнее чувствуют колею Есть такие, у всех на всех размерах всё хорошо, все довольны. Но лично я купил на зиму 19, потому как ни в 20 ни в 21 радиусе под наш профиль толком не было выбора хорошей резины (хотел именно конти викинг 6) А на 19 резина есть на любой вкус, как побочный эффект стало комфортней по кочкам прыгать, в колее ехать и дешевле почти в 2 раза
Зависит от ширины шины на данном авто, т.е до ....275 как по рельсам, а от 285 начинает в колее болтать.
Откатал зимнюю липучку бридж уже 2 сезона. Был скепсис поначалу, но выбора не было. Зачотная резина. Я бы и летом на ней катался но жалко. Тихая, комфортная, дорогу держит лучше летней стоковой пирелли. П.с. поэтому важно не обобщать, а делиться личным опытом.
Берите бридж, не пожалеете! Зимнюю резину они делать умеют! И не слушайте тех, кто о резине судит по переводу названия бренда ;-)
Спасибо за совет. Тоже думаю о 19 радиусе. Но тогда и диски нужно покупать. Может посоветуете - какие лучше?
Машину купил на 21 колёсах, на зиму купил диски родные 20. Мне кажется на 19-х совсем вид будет не айс. А самое главное, что после 19-х весной вам очень жесткими покажутся 21-е. Каждую весну привыкать будете В городе видел кукушку на 18-х дисках, еще и узких и вылетом маленьким. Ваще бегемотик какой то. Видимо от предыдущей машины колёса остались.
Мне пришлось купить реплику, потому как времени ждать что-то действительно хорошее не было, но и с ней ничего не случилось. А так я бы заказал кованные slik, делают в России под заказ почти под любые параметры за вменяемые деньги отличные диски, но время исполнения заказа минимум месяц был. Всё нормально и вид приличный (он больше зависит от рисунка выбранных вами дисков а не от размера) и привыкать особо не пришлось, чтоб на 21 комфортней было, снизил давление до 2.3 и включил режим "авто" для пневмы (он мягче "комфорта", режим "комфорт" как оказалось в переводе с "немецкого" означает режим трасса а не "убитые дороги") Где-то в этой теме я уже делился и фотографиями и ощущениями. .... Нашел http://www.audi-club.ru/threads/vyb...bsuzhdenie-foto.450280/page-146#post-11864126
Всё время в "авто" езжу. После тура всё равно жестко, особенно рельсы если проезжаю. На туре были 20"-е колёса, ездил в Normal постоянно.
На туре профиль толще и колеса уже. Поставьте 19", будет как на туре ... Проверьте давление, спустите до 2.3 Если машина новая, то со временем станет мягче. У меня той осенью сразу после покупки была значительно жестче того, что стало сейчас, проехал 12 000км.