Ну забыли маркетологи лишний шильдик повесить, резина от этого хуже не стала. Тем более, что она и так Xl (усиленная) в размере 255 55 19. Не переживайте, машина не заметит, что на резине не написано suv ))))
ну хрен его не знает... на глобальном сайте 7й тоже не позиционируется для кузи, только 6й. его, с вероятностью 99% и возьму. ценник приятный, отзывы тоже.
Извиняюсь если не в ту тему, но поиском не нашел ничего о ремонте шин. Резина 285/35/R22 Hankook, родная. Последние три дня падает давление в заднем правом колесе. За ночь примерно на 0,4. И я словил себя на мысли, что совсем не знаю, что нового произошло за последний десяток лет в вопросе ремонта шин. Явно словил какой-нибудь саморез, который травит потихоньку. И как сейчас это правильно лечат? Чтобы я мог адекватно оценить, то что предложат на шиномонтаже. А то попадётся мастер-ломастер. Уж лучше изучить вопрос немного подробнее и заранее. Я лично в данном случае могу предположить обычный жгутик туда засадить. Но вроде это не очень хорошо для скоростных шин. Так или брехня? Я не гонщик, но и задумываться потом об этом на трассе нет никакого желания. Грибок ставить - тоже какая-то дурная идея. Заплатку изнутри?
мне раз поставили, потом откатал 20 000 км на этой резине, ехал и по 160 км/ч, все норм правде прокол крочешный был а вот при боковых повреждениях - не советую, а то есть "мастера", которые и боковые порезы лечат
Щаз технологии ремонта уже другие. На алроаде попал в мегаяму. Пробил бок, легко палец пролезал в дыру. 5 тыр, отремонтили. Еще год отъездил, так и продал. Никаких нареканий.
Я после попадания в яму получил дикий порез, так мастера так заварили, что ничего заметно не было... В вашем случае, можно и жгутом за 5 копеек обойтись. ps. как вам на 22 колесах? Давно их юзаете?
Хочу на зиму взять 18 диски. На оригинальные слишком уж задрана цена и переплачивать не хочется. Кто может порекомендовать приличные брендовые именно на зиму?
Внесу свои пять копеек про 22 колеса... второй день катаюсь-только положительные эмоции. Комфорт тот же что и на 21, рулится собранно... всерьез подумываю о 22 зиме)
Верю на все 100, и это понятно, чем диск ближе к асфальту тем рулежка собранней, но есть и другие приоритеты, которые стоят намного выше рулежки)))
Я тоже юзаю 22 колеса, если не задумываться, что совсем низкий профиль, то очень даже комфортно...., но как только начинаю париться и объезжать, притормаживать перед всякими неровностями, то кажется жестковато.... На зиму однозначно второй комплект на 20-х, там и посмотрю разницу. ps. но кто бы и что не говорил Q7 на 22-х огонь!
Хорошо мне на 22 колесах. Юзаю год. Не жалею. Но надо принимать во внимание, что у нас дороги хорошие. На зиму покупал 20". Фото зимы выкладывал тут: http://www.audi-club.ru/threads/vyb...bsuzhdenie-foto.450280/page-146#post-11864019
А почему не хотите вызвать "Помощь на дороге" от Audi? У меня был прокол, приехали быстро, законопатили, с тех пор намотал тысяч 5, никаких проблем не заметил.