Потому что нового ВикингКонтакт 7 в нужном размере нет SUV версии (возможно пока)))) Видимо потому и не рекомендуют.
Я уже получил ответ от Континенталь.ру. Это новая модель и на сайте просто ещё не успели настроить. На ней нет обозначения SUV, но для SUV она годиться. У неё индекс нагрузки 111 и обозначение XL, одна из самых прочных.
Переобулся неделю назад на 20 диски и контивинтер. Чего то мне показалось что на 21 колесах было комфортнее. Никогда не думал что скажу так.
Вот ответ шинников: Михаил, здравствуйте! Все перечисленные вами модели шин: IC2, CVC6, CVC7 будут отличным вариантом для установки и эксплуатации на вашем автомобиле, новинка CVC7 действительно по ряду характеристик превосходит свою предшественницу CVC6. На официальном сайте судя по всему информация о привязки рекомендации этой модели к автомобилю Audi Q7 будет обновлена в ближайшее время. Благодарим вас за интерес проявленный к продукции концерна Continental! Спасибо! Best regards / Mit freundlichen Grüßen Denis Sorokin Area Sales Manager, Retail Continental Tires RUS LLC Valovaya str.26, BC "Lighthouse", 8th floor 115054 Moscow, Russian Federation Phone: +7 495 787 6735 Mobile: +7 962 691 2501 Fax: +7 495 787 6736 e-mail:Denis.Sorokin@conti.de www.continental.ru From: lexus64@mail.ru To: ctrus@conti.de Date: 12.10.2018 18:51 Subject: Технический вопрос с сайта continental.ru
Мне вот интересно, Ауди специально такой размерный ряд придумала что ниодной хорошей Шины - ни летней, ни зимней, не подберёшь на машину?)
Мишка пилотсуперспорт стояли на предыдущей машине, правда в 18 размере, крайне приятные и комфортные шины. Что в дождь, что в жару, за асфальт держатся отлично. Правда износ быстрый, почти до индикаторов около 30к проехал Тоже мишки очень не хватает.
купил компрессор для шин в прикуриватель, а он не включается ни сзади ни в багажнике, не пойму в чём дело. В А5 включается. Чувствую где-то что-то нужно включить в настройках? Спасибо заранее.
Прикуриватели ( оба) работают только при заведенном авто, т.е. при включенном зажигании. А если не работает и в этих режимах, значит перегорел предохранитель.
Например, Мишлен, но в 20 и 21 размерах на сайте Бьется только одна модель - Latitude Cross (больше какому-нибудь Дискавери подошла бы). Это если из летних. А зимние хотелось бы что-то типа Нокиа WR SUW - у нас зимы теплые или опять же Мишлен альпин.
Такая же история была на новой машине, только компрессор был в комплекте (7 местная Машина). Оказалось, что предохранитель перегорел. Находится под полкой для отдыха левой ноги.
Такая же история была на новой машине, только компрессор был в комплекте (7 местная Машина). Оказалось, что предохранитель перегорел. Находится под полкой для отдыха левой ноги.
Добрый вечер форумчане, сегодня зарегился , так что сильно не пинайте. Ку зибена эксплуатирую уже полтора года, на штатных 255*55R19, но вот захотелось красоты, а комфорт терять не хочется. Щяс стоит зима-БРИДЖ и лето то же. Взял диски сегодня 20-е десяти спицевые, вот думаю на них резину 275*50R20 накинуть. Шинный калькулятор пишет прибавка +10 мм, некритично. Вопрос сильно ли разница с 275*45 в сторону комфорта или игра не стоит свеч. Да резину думаю брать или мишку или контик, никаких компромиссов не рассматривал. Что скажете аксакалы форума, особенно ценно мнение Юрий222. Спасибо заранее.
А полтора года, значит стеснялся форума? )))) Здесь у каждого своё мнение, и поэтому "ИТОГО" все равно придется самому выбирать. ИМХО :Красота начинается с R 21 ...., поэтому вы наверное поспешили с 20-ми.))))) Далее , 275 х 50 ( профиль поднимется на + 9,25 мм) - это тоже не лучший выбор и считаю этот размер уже критичным для лета. Тогда уж лучше 265х50 (для комфортной езды) или 285х45 ( пусть не спорт, но уже с намеком на спорт)))) . Здесь конечно надо учитывать: и дороги обитания ваши , т.е. где вы больше ездите ( город или трасса), какая ваша предпочтительная скорость, и т.д. , но не увлекайтесь более 5мм. по профилю в ту или другую сторону. ( это уже почувствует авто сразу и вы соответственно )