это пакет из design selection. стоит 720 тыс. Речь скорее всего идет просто о коричневой коже (nougat brown-nougat brown)
Там во втором варианте не муррило,просто коричневый(который почти рыжий☺️). Вот думаю,на разницу в 250 я же могу перетянуть салон в этот мурилло за 160 к(диллерр в себестоимость перетянет) И еще 100 на пиво останется) Как идея?или на черных спокойно гонять?
Первый ОД,(где 22 катки)еще зараза темные задние фонари блэк эдишн за 40 отдает((и керамику в подарок
https://www.original-felgen.com/audi/q7/4m/1 Тут есть. Верить или нет - не знаю. Можно еще по сайтам запчастей по оригинальному коду пройтись. Они обычно вес коробки пишут. Учитывая, что диск тупо в картоне, то посчитать примерно не сложно.
Не однократно показывались ролики в инете и представители производителей зимних шин именно описывали принцип работы на льду, то что я написал, а не то что Выясни. Поищите в интернете, если я не прав я извиняюсь, но думаю я прав)))
Центральная зона имеет уже знакомые многим, эффективные и запатентованные ламели-насосы, но их количество увеличилось по сравнению с предыдущей моделью. Ламели удаляют воду из пятна контакта, обеспечивая стабильное и надежное сцепление на мокрой дороге. К краям шины также была добавлена обширная и плотная сеть ламелей. Острые зигзагообразные края открываются и закрываются при торможении и ускорении, тем самым улучшая сцепление с мокрой дорогой.(с) Отсюда.
Можно и гонять, но мне как то надоело за 6000, хочется чего то поярче чтоли... Колеса и купить можно, явно проще чем перетянуть) А фонари блэк, на том же автодоке, и стоят 40.. Тож хочется) Как то были 32000, так жаба задушила)
Перетянуть 170 в любой цвет....так что на разнице я выигрываю,а колеса толкнуть можно,купить 21,и почти окупить перетяжку,но в меня останется обвес!!
Н о вот то чтотпочрче захотелось жто меня и отталкиваеь,а вдруг и мне захочеться,все таки корричневые более эмоциональные.Вообще нигде на форуме не нашел обсуждение вариаций экстерьера,может пропустил?
Машина из наличия, как чужой костюм: тут бы ушить, тут бы прибавить, пуговицы поменять, да и цвет ... Зато цена сходная. Раз такие муки, может лучше под себя собрать? А интерьер обязательно смотрите сами. Не верьте отзывам и картинкам. Вам, а не кому-нибудь, в нем жить.
Чего только не узнал! И нужны ли шипы. И про колею. И еще про что то... А Runflat зимнего как не было в Москве, так и нет. Как быть? Где взять?