Так это и есть нормальная стоимость данной работы. А в московском регионе всё не так, как у другой России.
Вас никто не собирается уличать в чём-либо. Я рад за Ваши расценки на шиномонтаж. К сожалению в Москве я такое не встречал. За одно колесо сколько угодно, а за комплект нет такого.
Ну вот наша лень-матушка))) писал же, зайдите на сайт вот сюда http://citycoupon.ru/deal/784876?site=kuponator.ru метро Строгино 1000 рублей за 4 колеса до 24 радиуса +200 р за купон. Это я не искал, но найти за 800-900 рублей за всё не проблема))
Благодарю. Завтра обязательно позвоню и узнаю как такое возможно. И если окажется, что не надо было приобретать комплект колёс (дисков или шин) в компании "АвтоШинЦентр, тогда Вы действительно правы и необходимо следующее - 1. Искать в интернете купоны. 2.приезжать на место и лично лицезреть данных "мастеров" 3.принимать решение о допустимости поручать им данную работу.
Нужно будет сначала ещё и очередь отстоять из 27 бухгалтеров??!!)) На самом деле ни о чем хорошем такой демпинг не говорит. Или вы находите скидку 80% частым явлением? Ну сказали несуразицу - ну признайтесь.
Нравится мне эта тема, любим мы с пеной «померяться шинами+дисками» даже не вникая в суть обсуждения. По мне так все банально просто: есть у меня деньги, желание и возможности прикупить два комплекта колёс, ну так чтоб не париться с переобувкой и хоть что то менять на машине два раза в год для разнообразия (я про диски) и плюс с диаметрами поиграться-куплю их, а если нет денег и др, то куплю только шины и буду ездить на шиномонтаж с бухгалтерами в очереди постоять. Вот лично мне повезло-есть свой шиномонтаж, но и повезло в другом, поэтому на обеих машинах два комплекта колес. Захотелось и смог.))) Тьфу, тьфу, тьфу
Обкатаете шыны без фанатизма, и уже через 600-800 км. будет в разы тише. Шина Nokian Hakkapeliitta SUV 9-ка на сегодня лучшая (из шипов) - ИМХО А размеры шин - у каждого свои ( на вкус и цвет .....)
Вопросик по теме. А вот если бы с завода Q 7 - приходили бы в РФ на зимней шине, то на каких были бы , и в каких бы размерах были бы эти шины (хотя за их размеры шин - я догадываюсь)))
Так к примеру... Сегодня днём очередной утырок на раздолбанной Нексии приехал в задний бампер моего авто. И будь у меня хоть самая нашипованная резина , к сожалению, даже она не спасла бы бампер авто от таких "граждан". Тормозил достаточно медленно, чтобы показать, что впереди затор...бесполезно. Так что Ваша шипованная резина поможет в первую очередь Вам, если Вы сами будете превышать разумные пределы своего вождения. А вот если это будут делать другие, то получите как у меня...
Несколько раз прочитал пост, но так и не понял связи между нетормозащей Нексией и наличием/отсутствием шипов у Вас. Прям когнитивный диссонанс какой-то.
А что тут непонятного? Человек имеет ввиду, что наличие на авто самой наикрутейшей резины не спасает от аварий с такими Нексиями. Вопрос будет лишь в виновнике аварии, но ведь от этого не легче?
Ну так же можно сказать, что наличие и кондиционера или навигации не спасает от аварии. В чем связь-то?
Нексия в жопу т.е. в задний бампер - это тоже неприятно, но заплатит за бампер и за .... и всё, вы разбежались. А вот если перед вами Камаз станет, или самое страшное (не дай бог) ребенок выбежит .... . Вот поэтому , лучше с запасом и подстраховкой.
А вот о будущем Камазе, который может у Вас встать надо думать всегда!!!! И всегда заранее предполагать, как может развиваться ситуация впереди Вас. И если в такой ситуации Вас спасает только шипованная резина, а не всё остальное (стиль вождения, аккуратность, работающий мозг), то это не есть хорошо.