На этой 275/50 р 20 авто будет выше от земли на 9,25 мм от заводской. Цеплять не должно, но это до хрена. Зато легко подойдёт на Q8
Подскажите форумчане! Хочу на лето диски прикупить, какие посоветуете, но чтобы чуть пошире смотрелись. Рассматриваю РОТОРЫ с ЕТ 26 (на фото, как пример ), но ширина там J9,0. Резина летняя штатная CONTiSPORTCONTACK 285/40/21. Диски на машине, на фото, их на зиму хочу оставить, размер J9,5х21 5х112 ЕТ31. Про бухгалтерию писать не надо! просто хочу летний комплект.
РОТОРЫ или .......- это на вкус и цвет,( только сугубо личное как и жена)))), а вот размер J9,5х21 5х112 ЕТ31 где размер J9,0х21 с ЕТ 26 будет смотреться поинтересней, т.е. пошире, хотя как правило зимние диски и шины должны быть по заводскому эталону уже летних .
Юрий, 9.0 диск с 26 вылетом сидит глубже на 1 мм чем штатный 9.5 с вылетом 31. В чем прикол то от такого колхоза? Автору вопроса-решайтесь на МОМО (10 ширина, вылет 25. Вот они на 12 мм шире штатных
Кстати ваши родные ВВS имхо сильно поинтереснее роторов то. Их время лет 5 назад было) но все - сугубо личное восприятие
Костянн, за поправку спасибо, т.к. у меня было забито в калькуляторе оба по J=9 PS: Костянн, и не на 12мм шире, а аш на 12,5мм )))
Вы ещё не поставили эти шины? Хотелось бы уже услышать мнение кого-нибудь, поставившего себе такой размер шин. На лето себе хочу поставить такую размерность, очень интересно, не заденут ли они арку.
нет, еще не поставил. Сам хочу на лето. Вроде должна встать нормально т к сейчас стоит 265/50 на этих дисках зима и запас еще есть
slik на заказ делает по весьма гуманным ценам, но ждать месяц и я к сезону не успевал, пришлось взять литьё.
поставил зимнюю FARROAD FRD 78 размером 285/50 (диск закрывают хорошо см. фото не страшны бордюры под снегом ) (самое дешовое что было год тому назад) на вторую машину поставил зимнюю Dunlop с этим же 285/50 (диск закрывают еще лучще, может даже так и не надо) если нужны - сделаю фото и сброшу (кто думает взять но боится) размер на любителя ничего не трет меня не сильно интересует внешний вид ...но на шиномонтаже сказали что машина стала выглядеть более "внушительно-агрессивно" особенно при положении пневмоподвески ALLROAD. снег у нас 2-3 недели в году поэтому сознательно не уходил в ширину 275....предпочел оставить ширину 285 но поднять машину на 1см
Ag forged тоже смотрел, ценник за 200т р в 20м радиусе. И ковка с маленьким весом работает только при очень низкопрофильной резине. Т е у нас только на 22 радиусе есть смысл в ней