комфорт - ( шумит как обычная зимняя резина с таким протектором) наверное помягче чем родной пирелли 285/45 но я качаю 2,6-2,7 на зиму ( слишком много скрытых ям на дорогах в слякоть) поэтому разница в мягкости нивелируется
сложно ответить на этот вопрос..... в наших машинах нужно смотреть не трет ли на передних колесах о вертикальный рычаг внутренней стороной покрышка думаю что для 20 дисков по высоте не надо брать более чем 285/50 = 142,5мм боковины покрышек Dunlop Grandtreck SJ6 285/50R20 очень выпуклые как я писал выше (21мм от края диска) этот выступ 21мм покрышки от края диска наверное ПРЕДЕЛЬНЫЙ !!! дальше может цеплять за внутренний вертикальный рычаг запас по высоте еще есть на второй машине стоит зимний комплект FARROAD FRD 78 размером 285/50----боковины покрышки менее выпуклые будет время сделаю фотки и замерюю как выступает покрышка если брать 275 ширину протектора то однозначно подойдут 275/55
Знакомы ваши ощущения чуть запоздаешь со сменой на зимнюю....и получай адреналин на 20-30км в час...... машины тяжелые, обязательно нужно переобувать наши машины на ПОЛНОЦЕННУЮ зимнюю резину (не всесезонку М+S) больше 10 лет езжу на зимой на "липучках" разных производителей "липучки" тоже требуют аккуратности вождения но если случаются ситуации а адреналином то уже на скорости 50-60км в час
Да тут у всех пневма, скорее всего С переобувкой липучки то вообще нет проблем, еще в середине октября переобулся, без очередей. И не цокаю по асфальту Но именно в гололед, под снегом, в -5/-7 конти вообще ужасна.. На мишке, я такого не припомню, всегда довольно предсказуемо. Качаю тоже 2.6, штатно. Ближайшие похожие размеры у мишки, 275/45, и в 20, и в 21 размерах, но похоже в таких размерах от бордюрки не спастись. Буду думать о переходе..
Уважаемые, подскажите все таки большая разница по комфорту подвески между 19м и 20м радиусом ( при одинаковом давлении)? Мож кто лично испытывао
На зиму остановился с дисками AEZ R20 ширина 9 вылет 26, что значительно лучше смотрится штатных с вылетом 33 т к не так глубоко в арке сидят. Резина 265/50. Оптимально по комфорт/вид
Хочу поставить на лето 295/40/21 вместо 285/40/21, банально из-за большего выбора и значительно меньшей цены, есть у кого опыт как будет с колейнлстью и ничего не цепляет? Кто нибудь сталкивался с отказами в гарантийном ремонте из-за нештатного размера резины/дисков?
Чем больше цифра вылета, тем глубже сидит диск))) штатный вылет как раз 26)) У вас почему то всё наоборот)))
Неправда ваша. 33 штатно для 9.0 ширины. Такой же ширины диск с вылетом 26 на 7 мм дальше от машины стоит