это чисто резина? без дисков? не дороговато ли? я свой комплект, с пробегом от салона до шиномонтажа после замены на мишку пс4 собираюсь продавать не дороже 42ты₽. а тут -12% от магазинной цены. это типа норм?
А почему переходим на мишку? Сегодня переобул стоковую Continental ContiSportContact 5 285/40 R21 Y XL еле двумя руками удерживаю ужас какой-то.
Просто ещё температура не очень подходящая для летней резины, она ещё дубовая при таких температурах. Потеплеет и лучше поедет .
нравится он мне. в 21"для ку7 вообще мало чего есть. а тут вот спустя 3 года наконец-то выпустили в штатном размере.
Показалось что сменили уже В Англии уже есть похоже в продаже, в паре магазинов нашел, но доставка всю радость съест
на тындекс.маркете уже есть одно предложение на предзаказ по 23.994₽. но я подожду. как сказал ранее, пока еще не буду переобуваться.
Да, видел тоже. Тоже рано еще на переобувку, с липучкой то можно не торопиться, да и минуса еще по ночам, но мишку жду с нетерпением.
https://www.michelin.ru/auto/tyres/latitude-sport-3 Раньше не выдавало в родном 21 размере, но тоже нигде нет
Да чтож за истерику с мишленом устроили)) Есть нормальные гудиер и ханкук, пирелли тоже нормальные. Ну не почувствуете вы разницы
да. увидел сейчас. ну хз. у меня знакомые в дистрибьюторе мишлена есть. пс4 к концу месяца скорей всего через них брать буду.
Ханкук 21 в штатном размере есть, причём новая модель, Ventus S1 EVO3 омологированные для Porsche с маркировкой N0.