Мне уже пришли, брал за 17 360 за колесо, две недели назад. Сейчас сильно подорожали. Кстати, когда я искал, Яндекс маркет их не выдавал, случайно наткнулся.
Для информации, я вместе с машиной приобрел у дилера зимние шины 275/45 r21, т.к. раньше ездил на r19 и сильно опасаюсь r21. На мои опасения, дилер сам предложил поиграть шириной и высотой профиля. В итоге, получил высоту профиля на 10 мм больше, чем штатная, пока сравнить со штатной летней не могу, еще не использовал, но на зимней сейчас нормально
Пригрело и не выдержал !!! Решил поставить вместо SUV модификацию 4S , как и планировал в размере 275/40R22. Тем более дилеры не могли дать внятный ответ про SUV в этом размере. Как ни странно допустимая нагрузка на 4S даже больше 108Y против 107Y. По первым впечатлениям шина супер. Тихая, мягкая даже по отношению к зимнему Бриджу в размере 265/50R20. Хотя давление накачал 2.6 бар , на тех ездил 2.3. Из минусов , боковина показалась тонковатой , может и в SUV будет толще. По келейности на МКАД в 4-3 полосе едет очень хорошо , совсем не мотыляет. Она вообще как-то по ощущениям любит ехать прямо, усилие для поворота на руле возросло, но поворот очень уверенный без намёка на снос. В режиме динамик нигде не цепляет, защита диска меньше чем на оригинальном Hankook. Новые датчик давления в шинах прописались сами , надо только сохранить новые параметры давление в Mmi.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли возможность поставить вместо 285 резины 255 на q7, сейчас 21" колеса, хочу купить 20" и поставить 255 резину, не очень нравится как на 285 колею ловит, кто-нибудь ставил, какой профиль тогда ставить, как на диске выглядит
Спасибо!!! Едет она тоже супер, не нарадуюсь. Еще немного поезжу и постараюсь подробней впечатлениями поделится.