Если про рулевую рейку то в пример привел Вольво, там это делает официальный дилер и бесплатно если машина на гарантии Это 100% у меня у друга Вольво ему переностраивали!
Я поэтому и спрашиваю можно ли поставить 285/45/21 и как будет вести себя машина в управлении Не ужели никто не пробовал?
У меня есть еще Шкода октавия а7 на ней стояли 215/45/16 штатные так Я на нее 220/50/17 мишлен поставил и ни кто мне за 3 года официальной гарантии ничего не сказал а когда при аварии диск повредил они мне заменили на новый!!
Повод(отказ в гарантии)есть,а если есть повод и если что либо случится с автомобилем,им обязательно воспользуются.....есть желание проверить-проверяйте.
Да не почувствуете никакой разницы, Я на зиму ставлю 19 колёса, летом 21. Разницы не чувствую, всё нивелируется пневмой.
Не соглашусь , Вы смотрите на цифры .!!! Всего лишь какие 5 мм А Я на 1. Мягче чем 40 профиль на порядок 2. Клиренс увеличивается на 14 мм
Насколько я знаю есть прямой запрет на установку нештатных размеров колёс,а если запрет нарушен,о какой гарантии может идти речь.
Если нет разницы зачем поставили на зиму 19 а не 21, ведь у 19 наверно высота резины не 40? А больше и намного мягче
Спорит не буду , не знаю, но буду уточнять у оф дилера по этому вопросу Уточню , отпишусь ! В шкоде точно не влияет на гарантию тоже вроде Vag Уточню!