Лично катал. Резина прекрасная. ПС причем я не продаю резину и выгоды мне никакой, но что колхозить то. От добра добра искать
Я два лета отьездил. Пирелли кстати и еще и в Колесе-ломят за них. Контик не советую-многие жалуются. На этом пожалуй все что можно посоветовать про 285/40/21
экспертизу должен делать дилер, то есть он должен доказывать, что поломка была именно изза этих 14 мм, а не иная причина!
Однозначно согласен. Всю свою, несколько не штатную резину , а именно 265/50r20 и 275/40r22 я ставил у офдилера и как то он мне не сделал каких либо замечаний и предупреждений. Конечно к выбору размера надо относиться с головой , что-бы не было превышения от штата 2% максимум 3% процента. Так же считаю что не стоит стремится к 285-295 ширине, как не крути а по нашей коллейности она хуже едет.
Нарушение требований производителя,нарушение инструкции по эксплуатации,нарушение законов РФ-не повод?...Масло если в двигатель от Камаза заливать-тоже не повод?
Мишлен новый, на халяву, как тут не спросить По аква не думаю, что сильную роль сыграет этот см. Мне главное по рычагам и ходу подвески , что бы встала .
Только вот если дилер решил отказать, то просто будет отказ.... Без предъявления каких-либо объяснений, тем более справок от "экспертов".
Вообще не понимаю вас, зачем изобретать велосипед и главное колхозить)))) т.е. хотеть комфорт и красоту сразу - так не бывает. ( есть в линейке Ауди Q7 R- 18, 19, 20, 21, 22 на любой вкус и цвет) PS: 285/45 для R 20 ( а вот шириной поиграть можно легко, но придерживаться в итоге профиля завода)
Как в анекдоте, про Анку........." Василий Иванович посмотрел на карту мира, ШО там той Кубани ......))))