Почему когда человек задает вопрос , ему отвечают вопросом?? Это случаем не Израильский сайт?? Или здесь так принято?)))
Проявите оригинальность-поставьте штатные шины!!!) Выше вам намекнули что ширина добавит колейности хоть и чуть чуть, и всплывать шины будут раньше
Другой шинный калькулятор или справочник откройте и увидите другие данные. Я уверен, что разницу между 275 и 285 ни вы, ни диск не заметите. Разве что шума от асфальта станет немного меньше и не так заметна коллейность.
Поставил, 275/50 R20 на ширину диска 10! отлично сидят, ничего не цепляет. комфорт лучше 45 профиля и колейности нет. Так что колхозить можно!
Добрый день, сейчас стоят 285/40 r21, озадачилася вопросом замены на r20, для того чтобы было более комфортно ездить и хочу уменьшить ширину колеса чтобы уйти от "колейности" Посмотрел что рекомендует ауди по размерам и остановился на варианте 255/50 r20, что скажете, кто ставил
Это хороший вариант для ВСЕХ ( плохих и хороших) дорог. PS: Сам как дотру заводские шины, хочу поставить только 265/50/20
ИМХО : 21-22 красивей смотрятся в разы, чем комфортные 18-19 ( Хотя, каждому своё) Про увеличение на 3см. ( выше выкладывались множество фоток (Александр Нико) сообщ.4517 По сути ........Немцы всё просчиталииииии, все + и -,( с R 18-22) или вы хотите доказать обратное/ Пустобрехство!! - Вы спросили, вам я вкратце ответил, хотя этот вопрос повторяется здесь каждые 10-15 стр. ( почитайте и делайте по своему)))) PS: Q7 - это вам все таки не УАЗ.
согласен, мне здесь на форуме тоже рекомендовали 265/50/20, но ауди дает другой размер , решил что лучше сделаю как рекомендует производитель, интересно одно, на сколько измениться управляемость из за того что шина будет уже.
У меня зимняя резина в таком размере. Собрана на штатных 20-х дисках шириной 9,5. Села хорошо, домика нет, кромка диска надежно прикрыта бортиком - зазор чуть меньше сантиметра наверное. Поменьше, чем на 285/45, но вполне достаточный, чтобы спокойно притереться к бордюру и не переживать за диск. А почему хотите на 20?... может как вариант посмотреть 265/45/21?
Если сравнивать более точно R 20 с 21, то шины должны быть одинаковых моделей, тогда разница ощущается т.к. 70-80% успеха зависит от самой шины.
Добрый вечер! Уточнил у дилера если поменять 285/40/21 рекомендованные дилером на 285/45/21 то машина с гарантии не снимается!!!!!, и да же рекомендуют увеличивать профиль так как на ни низком профиле сильнее нагрузка на рулевую рейку !!! Информация для всех !!!!!