Доброй ночи! Что значит, рекомендованные дилером? Есть, рекомендованные производителем/заводом-изготовителем. Дилер сегодня сказал, завтра забыл.) Ничего это не доказывает, абсолютно. Я тоже езжу на 265/50/20. Размер нештатный, и тоже дилер порекомендовал. Но, я прекрасно отдаю себе отчет, что в случае более-менее серьезного гарантийного случая, этот же дилер с легкостью возьмет свои слова обратно или сделает вид, что он такого априори сказать не мог. Хотя, лично мне, ни разу не сказали ни слова о нештатной резине, когда по гарантии меняли и рейки и стойки еще на МБ. Никто, в рамках этого спора, и не утверждал, что с гарантии снимут обязательно. Просто у дилера всегда есть такая возможность и споры эти длятся уже хренову тучу лет)) п.с. при уходе на нештатный размер, нужно все-таки это делать в разумных пределах.
Всем привет, мужики сколько нужно качать давление в 21 ых колесах в итоге? 285/40/21 подскажите.. а то тут мнения расходятся..мне на шиномонтаже накачали 21 е по 2.4 ..обули и мне кажется машину не много влево стало уводить на ходу...попробую конечно на более ровном асфальте... после 19 ок руль вообще тяжелее стал...стало заметнее(( спс заранее за ответ
2.3 самое комфортное и минимально допустимое по паспорту давление. Переобулся с зимних колес другого размера и заметил разницу? 285/40/21 отлично передает на руль все уклоны, колейность, неровности и любые другие дефекты дороги. Чтоб этого не было нужна резина с профилем уже и толще.
выставил на продажу свои б/у гудиеры Eagle F1 285/45-20, которые штатно сейчас стоят на машине. Хочу попробовать ханкук 275/50-20. Мне комфорт приоритетнее.
Спросите, письменно готовы подтвердить, а то поговорить все горазды, а потом при обращении по гарантии склероз их мучает. И опять таки, больше резины, больше вес, больше неподресоренные массы))))
Не вводите людей в заблуждение!!! Послал запрос на горячую линию Ауди, его естественно переадресовали дилеру и вот ответ
Ханкук evo3? Попробуйте, я тоже предварительно её хочу взять, но уже на следующий сезон. Будет интересна Ваша обратная связь
Что спросил,то и ответили. Господа,зачем здесь разводить дебаты о размерности шин,если для большинства из вас всё в инструкции написано?
Так же обратитесь к оператору сотовой связи, интернет-провайдера, оператор банка и т.д, ответят практически в том же формате. Везде есть шаблоны ответов на те или иные вопросы.
«Сам спроектировал-сам ремонтирую!!!» Дилер чинит только тех кто чтит инструкцию ну и других-но только иногда и по ошибке))))
Менял резину, на трёх (!) родных 20’’ дисках обнаружилось хорошо заметное радиальное смещение. В движении не замечал, колеса балансируются нормально. Вопрос - насколько критично в эксплуатации, стоит ли срочно их править?
Это может сказать только шиномонтажник, видя все отклонения от эталона. PS; Представляю тогда диски с R 21-22 )))))
Братцы, может кто в курсе, есть где нибудь сервис по обмену старой резины на новые (резиновый трейд ин), что бы не заниматься хлопотами связанными с продажей по объявлению? А то тоже хочется мишку 21ю