Покоцать диски можно конечно на любой резине, это уже будет зависеть от прокладки, а то что нарушается вся характеристика колеса и что отразится на управляемости и долголетии шины это точно.
Наблюдение. Поменял 255/55 р19 на 285/45 р20. Сначала как в сапогах после тапочек. Теперь тяжесть не чувствуется - привык. Расход вроде бы как и прежде, с учётом пекла на улице. Если и поднялся, то литра на пол. Но главное, раньше не использовал режим комфорт вообще - казалось расхлябанной подвеска. Сейчас постоянно в комфорте по городу - очень нравится и расхлябанность исчезла. На зиму планирую вот такие купить. Как вам?
И то и другое -) Когда штаны покупаешь, тоже можно за 20 руб купить и ходить. Фунционал одинаковый))). Можно было и на Ладе ездить.... Продолжать можно до бесконечности....
Такой "никакой" дизайн как у нашей КУ7 дисками не поправить. Был утюг, станет спортивный утюг. Перефразируя пословицу - за дисками машины не видно.
Не знаю как у Вашей, а у моей Q7 дизайн просто "бомба"!! Мне очень нравится!!! Удачи всем и хорошего настроения!! ;-)