И как сильно мягче стало? У меня машина на 21х и резина конти спорт 5. Вот думаю если на мишлен перейду мягче станет? или тоже надо на 20.
Живу далеко от цивилизации, 150км до СПб. Из них 45км по "довоенным"(( дорогам. Машина была куплена, год назад, на 21 колёсах. До зимы ездил мучался(колею не держит, выкидывает). По трассе норм. На зиму поставил оригинальные 19колеса 255/50 и офигел от комфорта, едет как по рельсам, по колее можно перестраиваться из ряда в ряд, даже на высоких скоростях. По весне переобулся обратно, поездил два дня ....и заказал 20 диски с Мишленом 255/50. КАЙФУЮ от машины! 21 комплект продаю https://www.avito.ru/kirishi/zapcha...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing На фото21 в верху, 20 в низу.
У кого авто с S-лайн пакетом на пневме, подскажите пожалуйста при установке резины 275/50/20 слышал что она задевает за подкрылки в нижнем положении подвески (именно только с S-лайном) и нужно ставить 265/50/20, насколько это верно?
Это именно на 285 резине так плохо? У меня такие же 21, после переобувки заметил что плавает по ровной дороге. То в одну сторону силой тянет, то в другую. И колеи то вроде нет На зимней тож 285, но не так выражено было.
На всех последних машинах использовал Конти. Здесь же черт-ти что! Шумная - это еще полбеды. Слабые борты оказались, в колее машину болтает так, что кажется, уходишь в занос вот-вот. Накачивал до 2,8 - помогло, но только едва. Короче, буду менять на GY или Мишель. Возможно, даже в размере 45. Такие у меня зимние GY, никаких проблем с качкой и намного тише.
С 265/50/20 задевать 100% не будет т.к. профиль увеличится всего на 4,25 мм.от стандарта. ИМХО: Считаю лучший выбор 265/50/20
Колейность зависит в основном от ширины шины и + немного от модели, т.е. заводские 285 будут таскать авто по плохой дороге хоть 22-е, хоть ...20-е
Отлично. Лучше даже чем 21 гудиер, и лучше чем 20 пирелли. Все перечисленные не шумные, но как едут 22 лично мне больше нравится. Никого не агитирую и не заставляю))
Поставил на лето оригинал 22 с Hankook Ventus s1. Пока очень доволен. Резина отличная: тихая, держит хорошо, по лужам на 140 без проблем идёт, колейность почти не чувствует, разве самую малость, но это не напрягает как на штатном пирелли. И кстати по жёсткости скажу- удивлён с переходом на r22 не сильно то и жёстче стало, комфорт в салоне по мне такой же, разве чаще слышно как резина «бах-бах» по стыкам и рельсам делает. Из минусов: руль намного тяжелее поворачивается, пару дней привыкал и есть ощущение что машине тяжело большие колёса крутить, как будто за хвост кто-то держит, ну и вроде расход побольше стал.
Я смотрю резину исходя из того что поездки 95% на дальние расстояния, 265/50/20 надеюсь будет самое оптимальное, дороги у нас в России к сожалению не все как Дон 4, авто приходит на R22, брал из поставки не на заказ, кому нужна R22 в сборе с датчиками обращайтесь, по приходу к 15 мая сниму ее сразу в салоне у дилера.