Вопрос по резине: мишлен латитуд спорт 3 и контик мягкие, малошумные, но очень уж хлипкая боковина, в связи с этим возникает вопрос что взять с хорошей боковиной, но не потерять в шумности и комфорте, бриджи не рассматриваются вообще.
Так не бывет. Вся резина с жесткой боковиной априори шумная. Даже в рамках одной модели есть модификации с простой и усиленной боковиной, так вот казалось бы одна и та-же резина которая с простой боковиной малошумная, в усиленном варианте гудит и все шумы в салон передает. Как-то раз проверил это на себе, взяв усиленный вариант после обычного, пожалел 100 раз об этом.
Приятель живет на Урале в Челябинске, раньше ездил на мишке и контике, пару лет назад перешел на Kinforest китайский, более чем доволен, ни шума, ни грыж, вроде как топ в Китае, вот думаю, может стоит попробовать, посмотрел по этому бренду вроде все европейские сертификаты есть, еще раз: не ищу что дешевле, ищу ту резину с которой минимум проблем и максимум комфорта будет ( цена пофиг), бренд не важен, хоть монгольская мне без разницы.
Уверен, что Китаю и даже ....( Монголии) пока до Мишки далеко. ИМХО :А ваш приятель, просто нахваливал свой выбор.( Сегодня говорят: " Доверяй , но проверяй" ))))))))
Еще есть важный параметр, как боковина шины. Не знаю, зависит это жесткости каркаса, или наоборот от мягкости, но то что это основной параметр в раскачке, понял на опыте. И высота покрышки здесь имеет значение, но как выясняется - дело вторичное.
Коллеги всем Привет! а кто что скажет про резину на лето Good year eagle F1 285/40/r21 как она, кто то катал ????
камрады, а есть рекомендации по шиномонтажу в пределах свао-сао-сзао-зао? дефолт-сити, да. чтобы оптимально по соотношению цена-качество. надо 19" в сборе махнуть на 21". посмотрел сейчас профшинсервис и что-то ценник в районе 5к₽ за это не обрадовал. или это норм цена, а я просто от жизни отстал?
Да что там перебалансировать? Продавал 21 зимние после сезона-помыли, крутнули-от нуля до 10 грамм высветилось. При весе колеса 30 кг и грязище на улицах имхо нет смысла
Перекидывал комплекты зима - лето на дисках, 20 радиус с проверкой и балансировкой летнего комплекта (без разборра-сбора), мытьем и упаковкой зимнего комплекта 2200р Сервис круглосуточный, ттк-пр Мира.
У себя в VW центре перекидывал зиму на лето в сборе с балансировкой, мойкой обоих комплектов и технической мойкой за 2001р
Доброго утра! Ребят, а никто не юзал свежих годов Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV ? Хотел мишку, но в том размере, который хочу воткнуть(285/40R22) ее нет, а 275/40 не на много выше стока. Ps: выше такоц же вопрос от соклубника, хотелось еще обогатить вопрос размером и получить больше ответов, вдруг SUV в этом размере не лезет(обычная лезет точно).
Я катал, только 2 недели назад поменял на мишлен пилот спорт 4 новая вышла, на гудьире заепался, колейность просто жесть. На мишке тоже есть но совсем практически не ощущается. если что мой размер 285/40/21