Друзья подскажите. Имею штатные 22 диски. Что и как вы решаете с зимой? Я привык к шипам и часто езжу на дачу. Или переходить на 21/20? Резину с шипами на 22 я вообще найду ?
Избавиться от вредной привычки, купить липучку конти викинг и забыть про шипы как про страшный сон, удивляться почему раньше так не сделал.
Ну снег не только в Тюмени бывает, и убирают его 2-3 дня Да и поездки зимой случаются, в Скандинавию, например.
вот здесь ответ на асфальте разницы почти нет, на льду разница есть и большая. Единственный минус шипов - шум.
Уважаемые форумчане! Кто-то в итоге катает Michelin Pilot Sport 4 SUV? Поделитесь, плиз, впечатлениями с указанием используемой размерности. Спасибо!
От рс6 были мысли поставить, но жаба отговорила. Что то среднее «по выносу из машины» между 21 и 22 штатными. Они на 6 мм больше выпирают из арки чем штатные 21, но на 6 мм меньше чем 22. От рс7 не помню подходящих размеров-утонут и что нибудь зацепят из подвески
Парни, нет времени тему курить. Вопрос - на штатные 22 диски 10J можно ставить резину 285 х 40 , цепляет или нет ? штатная 285 х 35
Заменил сегодня штатную 20 Pirelli на штатный Goodyear. Первые впечатления только положительные - тише и мягче, даже не смотря на то что шиномонтажники перекачали на 0.2-0.4. В отличии от Pirelli реальная скорость на 2-3% ниже показаний спидометра, списываю это на мягкость.
Всем привет! Перечитал но так и не нашёл ставил ли кто зиму шип 275/50 R20?во всех положениях пневмы не задевает? 275/45 не хочу,машина ниже будет!на зиму с нашими дорогами как раз хорошо по выше Как вариант рассматриваю 265/50 Может у кого есть опыт или достоверная инфа???