В теории конечно можно поставить 265/50 R20,но выскакивает другая загвостка-их постит нет в продажи(в плане б/у) 275/50 R20 и хака есть и мишлен)))помониторив рынок за новые диски и резину кж больно много хотят 150+ По этому может есть у кого?я бы прикупил!!!! Машину забрал с липучкой и диски немного с бардюркой Подскажите знающие что они не денег стоят хочу продать Фото колёс прилагаю
Каждый, безусловно, тратит свои деньги как он считает нужным. Я бы купил просто новый комплект резины без дисков да и все, если от этих тошно. Лето у вас в каком размере? Ну или как вариант эти диски попытаться восстановить. Тут кто-то делал подобное, если не ошибаюсь.
Лето 21 пока менять не буду пробег на нем сезон Мы не ну смотря за какую цену... Я никогда не сталкивался с репликой,как она вообще?чем хуже оригинала?или можно ездить спокойно и на реплике?
Езжу на реплике, кроме стоимости разница не ощущается ни в чём. Оригинальных не было в нужном цвете, взял реплику)
Парни, поменяться никто не хочет? У меня есть новые оригинальные диски «снежинки» R20 в серебре, хочу какие-нибудь черные или графитывые(делаю фул блек дизайн), готов на доплату за топ.