Соглашусь не полностью. В городе, мне почему то показалось что плавает в дождь, по лужам в повороте страшновато было. Зато на трассе, как оказалось все по другому. Ехал 100-120 в ливень, никакого намека на аквапланирование не заметил. По лужам в колее тоже норма, но саму колею чувствует.
Ну так от покрытия дороги зависит)) на 21 родных (контик) как то поднимался в дождь в горочку с поворотом, вода стекала полностью по всей ширине проезжей части и на мгновенье руль вообще перестал слушаться)) после этого я понял, что резина не очень по лужам и ручейкам)
Ну хз, за почти 6к км пробега асфальт разный был и дождь стеной видел не раз. Как ни странно, вообще никаких намеков не заметил. В целом резина устраивает, потише б только была, но привычке все равно смотрю в сторону мишки пс4
Штатный конти r21 в дождь всплывает в затопленных колеях уже на скорости 100-110. Совсем не понравилось, в дождь не погоняешь (
Хм, я вообще ни намека не заметил. Только что вернулся, дождь идет, лужи приличные на дороге, ехал 100 - все норма. В луже ток подтормаживает.
2.6 всегда. Надо проверить сколько сейчас, почти 10к отъездил. С другой стороны, машина не пищит - значит все в порядке.
Добрый вечер!! смотрю народ спорит по размерам цепляниям и скоростным параметрам)) а визуальным калькулятором пользоваться не пробовали? ))
Кто преобулся на мишку пс4 в штатном 21 размере? Оставьте отзыв, как она в деле. Прочитал сейчас несколько отзывов на яндекс.маркет, чего то не в восторге. Контик почти стерся за 25к пробега, на следущий сезон надо уже искать. Конти своей прочностью подкупает, да и в целом неплоха, но всю жизнь на мишке отъездил и тоже в восторге, но вот отзывы...
На 4М мишлена в штатном размере нет. Конти 5 отличная резина, на следующий год буду снова ее брать. Проехал 55,5 тысяч, до 70 точно хватит (тысячу км назад поменял перед с задом, перед чуть более изнашивается). Пробег в основном трасса (правда штрафов много).
чей то нет, все есть https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/michelin/pilot-sport-ps4-suv/285-40-21-109-Y-XL-/
Видимо да, появилась, не знал. Отзывы по ссылке ни о чем, посмотрим что будут писать в конце сезона (по цене дороже всех трех аналогов).