Да. Вы же хотите больше резины и наверное мягкости-валкости? 285/50 совсем миллиметрировать от рычага будет. Спидометр будет врать. А эффекта особого кроме самовнушения не будет ПС ездил на 20,21,22. Самые для меня интересные 22. Если для вас на 20 резко рулится и жестко едет-надо может ставить 19?
Диаметр будет отличаться на 4% - это много..И вряд ли влезут. 275/50 и то уже «под завязку» смотрятся.
Парни кто ездит на 21 зимой как впечатление ? Второй сезон ломаю голову купить зимние шины на 21, а то на 20 машина теряет вид очень.
Товарищи, ну так какую резину купить на лето в размерности 285/40-R21? Хочется тихую и мягкую. Это основное.
Есть тема за недорого взять комплект 19 радиуса новый с резиной 255/55 пирели скорпион. Я себе активно ищу 18’’, а тут попались эти. Смущает резина. Пожалуйста в ответ не расхваливайте преимущества 21 и 22 радиуса. Эту дилемму я для себя решил и ищу на зиму пухлый комплект. Если есть люди, кто катал зимой на пирели скорпион, напишите отзыв сюда или в личку. Смущает, что она, возможно, не для наших зим, хотя я зимой почти не выезжаю дальше 30 км от МКАД
Обратите внимание на Pirelli P Zero. Катал в этом размере как-то . Плохого сказать ничего не могу. Вроде тихо и мягко. Только при обильных осадках нужно быть аккуратнее.
На 21 два лета отьездил на штатном гудиере. Было прекрасно..... НО 22 штатный ханкук лучше!!!! Если он есть в 21 размере-думаю не пожалеете