Вот только за тише - согласен на все 100 А в остальном нееееет; Если одевать раньше и снимать позже то она быстрей сгорит ( я же смог накопить не только на Q7, но и на комплект зимних колес в сборе, которые переобуваю в гараже сам ( в любое время суток) за 1 час, ( бывает с пивом)))) По поводу асфальта - давайте не буду умничать, а то дойдем до пеших прогулок ))))) ИМХО ;Липучка только для дорог с теплым климатом или где их чистят каждые 24 часа в сутки, т.е. как здесь уже говорили : езда до МКАДа))) PS; Я в первую очередь только за безопасность , а на спор можно и на летней, зато асфальт целей будет))) https://yandex.ru/video/search?filmId=6494748151455657702&text=шипы против липучки на льду&noreask=1&path=wizard
Хм, не увидел у себя теплого климата... А до Мкада так вообще 800км.. И ничего, как то справляюсь на липучке. Без единого дтп за все зимы. И на всесезонке, 2 сезона откатал (вообще удивлен, на что она способна и зимой и летом).
Шипы это медитация. Они все могут!!! Ну а если и они не могут, то на липучке бы вообще разбился нахрен....
Интересно, с какой целью адепты липучки или шипов так усердно навязывают свое мнение другим, далеко не безмозглым гражданам, Комплексы или чувство нереализованности? )))) На то и есть выбор, чтобы каждый делал его под свои хотелки ))). А на вкус и цвет все фломастеры разные )))
Ну что, товарищи? Купил я сегодня: Michelin Pilot Sport PS4 SUV 295/40 R21 111Y XL Поставил, всё хорошо. Мягкие, тихие, не цепляют никуда. Давление 2.3 сделал везде. По спидометру машины 75кмч, по GPS 73-74кмч. Нормально. Колею вообще, нет, ВООБЩЕ не чувствует. Одной рукой спокойно рулится. 130кмч. До 70кмч полная тишина, выше уже слышно. Но тише Конти. Думаю, как обкатается - должна ещё потише стать. Короче, резина - космос! Продолжаю наблюдения. P.S. Эта размерность на 2к за 1 колесо дешевле штатной. ХЗ почему.
Как в сравнении со штатным конти спорт 5? Меня прежде всего комфорт на разбитом асфальте и тишина на трассе интересуют В интернете встречал отзыв, что все мелкие камни с дороги собирает и потом шумит ими когда они внутрь арки вылетают, по грунтовкам не катались ещё?
Катался по участку с ремонтом. По нему камушки отлично собирает и шумит Но потом не замечал отстрелов. По трассе пока не ездил. Колею искал, не нашел. Подозреваю, не чувствует её эта резина. По сравнению со штатным Конти5 только плюсы. Тише, мягче, комфортнее. Отпишу ещё, как покатаюсь побольше.
Всем здрасте! Подскажите о Bridgestone blizzak dm-v2 275/45R20 вот думаю прикупить сапожки для своей ласточки, на зиму, живу на самом юге Украины. Спасибо заранее!
Мне Конти 5 в штатном 21 размере нравится.выбора особо нет. на сегодня проехал за 2 сезона 68 тысяч, как раз до конца октября докатаю почти до 80... хорошая резина.
https://www.drive2.ru/l/512219037745283400/ Эта классная оказалась. Мягкая, тихая. Bridgestone blizzak dm-v2 я катал тоже, помню, понравилась резина. На Allroad A6 она у меня была.
Катали R20 на Вольво. Хорошая резина. Из минусов - может только слегка показалась дубоватой. Больше претензий нет. Были в центральной России, горах. Держак отличный. Износостойкая, как раз для юга подойдет.
Поддержку за Контик 5. Очень нравится. Вот только смутили ваши 80 ккм. Я тут второй комплект храню летней (покупал зимние диски, а они были с этой резиной новой), а у меня совокупный пробег 24, на лете - 15 максимум а у вас - 80 !!!! Т.е. не скоро он мне понадобиться.... блин, стухнет контик